• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅋ,ㅌㅋㄹㅅ,ㅋㅇ.ㅅㅁㅇ 이렇게 4 군데 가보앗는데 코성형 어떨까요?

아각구가 2018-06-12 (화) 07:39 6년전 1630
저 4곳다 코성형 괜찮다해서 고민중입니다
제코가 낮고 넙적하다해서 코성형은하려하는데
코는정말신중하게해야 된다는말이있어서 고민이에요
ㅂㄹㄱ ㅅㅁㅇ ㅋㅇ 은 코성형전문병원이구
ㅌㅋㄹㅅ는 종합병원인데 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,301,908
3,259,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
송아 2018-06-12 (화) 07:43 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 코전문병원 안이에요 이비인후과죠

주똘90 2018-06-13 (수) 16:40 6년전 신고 주소
[@송아] ㅂㄹㅋ 코전문병원 아니라고요??ㅠㅠ
신중하게하세요 2018-06-12 (화) 08:23 6년전 신고 주소
쪽지 주세요 한 곳에서 수술했어요 참....별루임

동이사랑해 2018-06-23 (토) 02:02 6년전 신고 주소
[@신중하게하세요] 님 어디서하셨는지 정보좀 주세요 ㅠ

왕눈이 2019-01-24 (목) 16:53 5년전 신고 주소
[@신중하게하세요] 저도정보좀요

릴라히히 2019-03-25 (월) 22:38 5년전 신고 주소
[@신중하게하세요]  정보 쥬실슈있나욮퓨ㅠ

주아래 2019-06-04 (화) 00:04 5년전 신고 주소
[@신중하게하세요]
쪽지 주세요 ㅠㅠㅠ 별로엿전 병원 바로코 인가요? ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:15 6년전 신고 주소
저기중에선  ㅋㅇ 이요...신중히!
hi