• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

민트 자연늑 채취안하나요?

복2 2018-06-11 (월) 12:11 6년전 1004
ㅠㅡㅠ

현재 5개의병원을 돌았는데
마음이 가는 병원이없어서리ㅠ
복코는 비개방비추라고하고ㅠ
비개방하는곳이 라인이랑 정면은 지인짜 맘에드는데
비개방은 모두들 비추라고하더라구요...

제가 또 여러번 건들여놔서 어떤결과가 잇을지도모르겠구요ㅠ
하 착잡하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,145,204
35,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
low**** 2018-06-11 (월) 13:25 6년전 신고 주소
복코는 개방으로 하는게 낫죠ㅠㅠ 재수술이면 더요

복2 작성자 2018-06-11 (월) 13:59 6년전 신고 주소
[@low****] 혹시 아시는병원있으면 추천좀 부탁드려요ㅠ

현재 ㅋㄴㅍ ㅅㅇ ㅁㅍㄹㅅ ㄱㅅㅂ ㄱㄹㄹ
다녀왔ㄴ느데요ㅠㅠㅠ하 어딜가야할지요ㅠ

더 가봐야할것같은데 어딜가야할지모르ㅔㅅ어여ㅠ
치퀸 2018-06-11 (월) 16:15 6년전 신고 주소
복코는 확실히 개방으로 하는게 좋은듯해요 비개방으로 하면 효과보는게 한계가 있어서요 ㅋㅋㅋ
민트도 상담다녀오신거에요? 여기 원장님은 쓸만한 연골이 정말 남아있지 않으면 늑연골도 쓰시긴하는데
보통 최후의 수단으로 사용하는거라서 웬만하면 사용 안하는쪽으로 얘기하실거 같아요

복2 작성자 2018-06-12 (화) 13:09 6년전 신고 주소
[@치퀸]  이제 쓸만한게없어서ㅠㅜ 늑써야할거같아서요 ㅜㅜ
ek**** 2018-06-11 (월) 18:11 6년전 신고 주소
저도 비개방은 비추요ㅋ 재수술인데다 복코이시면 개방으로 하셔야 만족하실걸요 근데 자가늑써서 수술하시게요?

복2 작성자 2018-06-12 (화) 13:09 6년전 신고 주소
[@ek****] 넵 늑밖에안남아서요ㅠㅠ 기증은 안좋다고하고 자가가그나마낫다고해서요
하트s2 2018-06-21 (목) 20:45 6년전 신고 주소
제가 타카페에서 ㅁㅌ 상담후기글 봤는데요 그분한테는 환자는 자가늑으로 해야하는데 우리병원에서는 못한다고..그래서 상담비도 안받았다고 쓴걸 분명히 읽었어요
원잣님 블로그도 읽어봤는데 자가늑은 진짜 최후의 수단이고 선호안한다는 식으로 글을 쓰셨더라구요
님이 자가늑써야하는 코면 딴테 추천이요
자가늑을 많이 다뤄본곳으로ㅈ가세요
hi