• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염수술 같이 할때 보험금!!!!!!

아이허미 2018-06-11 (월) 11:05 6년전 587
코성형할때 .. 비염수술도 같이 받을껀데,,,
오후 수술이거든요?? 더군다나 다음날은 빨간날 인데,
그럼 설마 통원으로  처리 해주는건 아니죠?;;;;;
통원은 받을 수 있는 한도액이20만원 이던데?;;;;;;;;;
입원처리로  알아서 해주시겠죠??;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,223,740
1,446,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
송아 2018-06-11 (월) 12:42 6년전 신고 주소
수술예약한곳 알아보세요 ㅋ

아이허미 작성자 2018-06-11 (월) 14:04 6년전 신고 주소
[@송아] 넵 ㅠ 흐잉 넘나 떨리네여ㅠ

송아 2018-06-11 (월) 15:52 6년전 신고 주소
[@아이ㄴ허미]  한숨푹자고일나면끝  일주일만 고생하세요

아이허미 작성자 2018-06-11 (월) 16:24 6년전 신고 주소
[@송아]넵 ㅠㅠ 근데 재수술이라 ㅜ 제가 전에 수술할때 잠은 자는데 의식은 있는 상태에서 했던지라 그게 넘 떨려요ㅠ
송아 2018-06-11 (월) 15:54 6년전 신고 주소
근데 비염하면 하비갑개 같이하는거져 하비갑개 절개하면 큰일나요 빈코증후군 ㅠㅠ 되면 평생 후회합니다

아이허미 작성자 2018-06-11 (월) 16:26 6년전 신고 주소
[@송아]  하비갑개요? ㅠㅠ 그건 모르겠어요..... ㅜㅜㅜ레이저로 하는것 같던데요ㅠ 저도 빈코증후군 알게돼서 무섭긴 하더라구요ㅠ 근데 요즘엔 레이저로 해서 그런 부작용이 거의 없다고는 하던데...... ㅠ
아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험할까요? ㅠㅠ답변 좀 부탁드려요

lovecool 2018-06-11 (월) 23:13 6년전 신고 주소
[@아이허미] 고주파 레이저로 하고도 빈코증후군 증상 나타나신분 꽤 있어요....

아이허미 작성자 2018-06-11 (월) 23:35 6년전 신고 주소
[@lovecool] 정말요?;;;; ㅠㅠ 혹시 병원에 말하면 비염수술처리만 하고 (실비때문에...) 비염수술은 안하는걸로 해주실수도 있을까요??
charmb**** 2018-06-11 (월) 21:05 6년전 신고 주소
입원처리로 알아서 해주실듯!
hi