• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서울 vs 부산 코성형 병원좀봐주세요ㅠㅠ

배고프당 2018-06-10 (일) 14:04 6년전 1006
직접 가서 상담한 발품은 아니고 인터넷에서 엄청 찾은걸로 병원 대강 추려봤는데 서울이랑 부산으로 나뉘더라구요
우선 부산은 ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㄹㅇ, ㅇㅇㅇㅋ, ㅍㅅㅈ 이정도로 추렸고
서울은 ㄷㄴ, ㄹㅋㅋ 이렇세 생각중입니다. 솔직히 마음은 서울쪽에 가있는데(ㄷㄴ후기보면 워낙좋고 ㄹㅋㅋ는 여기서 제가 광대받았는데 원장님이 진짜 솔직하게 필요한거만 딱딱말씀하셔서 신뢰가감)
제가 지방에살고 작년에 서울가서 수술받았을때 왔다갔다 돈이며시간이며 엄청 고생해서 좀 망설여지네요 부산은 가까운편인데 부산에 괜찮은곳 있으면 부산에서 받고싶어서 여기에 괜찮은병원이나 다른곳에도 괜찮은병원 추천좀 부탁드려요..혹시 제가 언급한병원중에 걸러야할병원 있으면 그것도 좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,450
1,385,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부산슈언니 2018-06-10 (일) 17:06 6년전 신고 주소
다 상담가본곳이라 글남겨요
더페이스는 한원장님 잘한다구 유명하구요...코...
저는 코재수술이랑 지방이식 상담했는데..
더페이스 저렴해요 솔직히 ㅍㅅㅈ상담가기전엔 저도 ㄷㅍㅇㅅ확정이었음요... ㄴㄹㅇ은 전 대표원장님 못뵈서 그런지 별로 안 와닿았구요 ㅇㅇㅇㅋ는 너무 자연스러운 느낌추구.... 그냥 자연인 될것같았음....
ㅍㅅㅈ은 제갈 원장님 유명하셔서 갔구요
자연스럽고 이쁘게 잘된것같아요...
생각보단 화려하게 안됐지만... 부산에서 이정도면 꽤 성공했다생각합니당.. 전 ㅍㅅㅈ 원장님 뭔가 믿음이가고 제가 생각하는부분 콕 찝어주셔서 하게되었구요 결과도 어느정도 만족.... 하지만 다시한다면 서울에서 화려하게 하고 싶네여.. 전 티나도 괜찮거든요 부의상징 ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 하실거면 부산괜찮구요 다른데는 상담만 받아서 모르겠지만 ㅍㅅㅈ 라인 잘나오는 것 같아요 화려한코 좋아하시면 의사쌤한테 강조해서 확고하게 말하거나 걍 서울가셔용.

배고프당 작성자 2018-06-10 (일) 19:36 6년전 신고 주소
[@부산슈언니] 헙ㅠㅠ이렇게 자세하게 답달아주시다니ㅠㅠ감사합니다..저는 근데 코가 워낙작고 낮고 피부도 두꺼운편이아니라 화려하게 못할거같네여..허허 저는 코가 진짜 못생겨서 조금이라도 바뀐모습을 원해가지고ㅠㅠ그면 부산에서 해도 괜찮겠죠? 혹시 실례지만 가격이 제일 비싼곳은 어딘지 여쭤봐도될까요??

부산슈언니 2018-06-11 (월) 18:02 6년전 신고 주소
[@] 아 이제 봤네용 ㅎㅎ 가격은... 사람마다 다른지는 모르겠지만 제가 상담간기준에서는 ㄷㅍㅇㅅ가 젤 저렴한것같았고.. 젤 비싼데가 ㅍㅅㅈ이랑 ㅎㄴ이요 근데 전 지방이식이랑 코재수술 같이해서 할인 받은것같아요 (솔까 ㅍㅅㅈ은 코 말구 지방이 좀 비싼편인듯.. 코는 거의 다비슷..) 괜히 병원에 피해될까봐 숫자는 언급안할께용 ㅎㅎ 자세한 비용 궁금하시면 쪽지주세요 근데 솔까 부산에 비용은 다비슷비슷한거같아용... 오히려 코는 비슷하구.. 지방이식이 50~80정도 차이를 보이더라구용 허허

부산슈언니 2018-06-11 (월) 18:03 6년전 신고 주소
[@] 화려하게 원하시는거 아님 제가 간데도 괜차나요 그래도 부산에서는 최선의 방법이었다고 생각함요..아무래도 지방은 화려하게가 힘듬 ㅜㅜ 자연스럽고 얼굴조화되고 이쁜느낌의 코는 만들수있으나..
부산슈언니 2018-06-10 (일) 17:07 6년전 신고 주소
전 서울에서 안한게 서울에 가도 망한사람 많아서 걍 부산에서 한건데.. 담에 하면 서울 도전해볼려구요... 수술 실패아니구요... 그냥 이런거? 수술후에 민효린이 될줄알았는데 그냥 저네요 하하하하 약간 이뻐진 저네여 하하하 웃자고 하는 이야기지만 진실이네요 휴
선정 2018-06-10 (일) 18:24 6년전 신고 주소
저드궁금하네요!!지방이라 ㅜㅜ
머르크 2018-06-10 (일) 20:06 6년전 신고 주소
제 생각에는 이제 눈코는 딱히 서울 고집할필요 없을것 같아요. 정말 대중화된 수술이고 의사쌤의 실력과 미적감각 환자니즈에 맞는 수술 이 3박자만 갖추면 문제없네요~ 연예인들도 그 비싼 비용들여서 유명한 병원에서 해도 음.....
부산슈언니 2018-06-11 (월) 18:06 6년전 신고 주소
아 참고로 부산이 서울의사쌤들보다 떨어진다기보다는... 서울이 연예인이나 모델 수술 많이하니까 화려한 느낌에 대한 감각이 많은 것같음... 지방은 아무래도 일반인이 많으니까 자연스러운쪽으로 특화된것같구요... 걍 제 생각입니다 ㅎㅎ
동이사랑해 2018-06-11 (월) 19:35 6년전 신고 주소
저는 하늘에서 코하고 망해서 재수술로 더페이스랑 노블레스도 상담받았는데 화려하고 연앤 같은 코를 원해서 지금 서울와서 상담받고 가는길이에요 더페이스에서 320정도 견적받았고 서울오니 기본 450이네요
hi