• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비중격으로 하신지 오래되신분있나요??

171718641 2018-06-05 (화) 03:39 6년전 793
코끝이 너무 딱딱하고 신경이 자꾸 쓰이는데
말랑해지나요??

코끝에 머 얹어둔것같은 느낌이 계속 들어요 ...

괜찮아질까요?

2주차입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,826
638,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤젤1212 2018-06-05 (화) 12:48 6년전 신고 주소
비중격들 쓴지가 그렇게 오래되지않아서
아직 심한부작용들은  보고 되어있지않지만
개인차에  따라  다르겠졍ㆍ
Mary3044 2018-06-05 (화) 13:21 6년전 신고 주소
비중격쓰면 코끝 딱딱합니다.. 저 7년됐는데 코끝에 이물감 아직두 있어요. 그래두 병원가보니 다른사람들은 저보다 더 딱딱한 사람들 많다하더라구요
제니1775 2018-06-05 (화) 13:36 6년전 신고 주소
비중격은 계속 딱딱한걸로 알고있어여 ㅠㅠ
아하 2018-06-05 (화) 13:39 6년전 신고 주소
저 올해 6년차인데 결국 제거했습니다.
첨엔 먼지도 모르고 코 이뻐지니 좋았죠
근데 점점 시간이 지날수록 너무 딱딱하고 거슬리고
제 코 같지않은 느낌이 들어서 이번에 걍 귀연골하고같이 빼버렸습니다. 코끝은 살짝 내려오긴했어도 지금은 너무 편하고 좋아요. 그리구 비중격 평생 딱딱해요

혐닝 2018-09-13 (목) 23:41 5년전 신고 주소
[@] 빼고나서 다른거 안넣으신거에요??
유저 2018-06-05 (화) 16:45 6년전 신고 주소
코끝은 보통 귀연골 아니면 늑연골로 하던데... 전 재수술로해서 늑연골로 했거든요
태봉봉잉 2018-06-05 (화) 22:31 6년전 신고 주소
말랑해지지 않아요....늑연골은 더 딱딱하고 그나마 말랑한건 귀연골이에요
hi