• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

제 지인이 코재수술때문에 고민이라더라구요

성형초보 2018-06-04 (월) 14:41 6년전 421
코재수술 어디가 잘할까요??
제 지인이 고민이라던데 조금이라도 도움을 주려고 해요
난이도가 상당하다던데... 어디가 잘할까요?

코재수술 괜찮은데좀 알려주세요
부작용 일어나서 제 지인이 걱정을 많이 한다 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,618
3,240,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
욜로족 2018-06-04 (월) 15:29 6년전 신고 주소
저도 재수술해봐서아는데 잘하는병원이 많긴해도 난이도가 얼마나 높은지.. 어떤 스타일로 하고싶느냐에 따라서도 다를거에요 ㅋㅋㅋ
wonds**** 2018-06-05 (화) 18:05 6년전 신고 주소
재수술로 언급되는 병원들 몇 있기는 한거같아요...ㅠㅠ정말 실력 좋은곳으로 가야할듯
hi