• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 일주일차

171718641 2018-06-01 (금) 20:01 6년전 655
실밥 떼고왔어요
콧대 실리콘랑 코끝 비중격 귀연골로했는데

지금 코끝이 너무 높아요..
마이클잭슨 코처럼 ㅠㅠ

시간지나면 낮아진다던대 얼마나 기다려야될까요?

안낮아지면 재수술을 해야되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,921,019
2,879,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냥냥 2018-06-01 (금) 21:17 6년전 신고 주소
부러워요 ㅡㅠㅠ전 5일짼데 코수술티가 뭔가 안나는구 같아여ㅠㅠ
은하수별님 2018-06-02 (토) 00:26 6년전 신고 주소
고생많으셨어요~ 코수술은 일년은 지나야 완전 자연스러워진다그러더라구요. 첨에 좀 너무 높아보여야 나중에 만족할 높이가 되는거 같아요! 넘 걱정하지 마시구 기다려보세요~!
에이이에 2018-06-02 (토) 01:15 6년전 신고 주소
코 끝하는데 비중격이랑 귀연골 두개쓰신거에요?
앤젤1212 2018-06-02 (토) 06:22 6년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐질거예요ㆍ
재수술은  노노~~
오구구구 2018-06-02 (토) 10:31 6년전 신고 주소
저도 코끝 비중격으로 했는데 수술한지 5주차인데 아직 코끝 높아요 서양인코처럼.. 아주 미세하게 낮아지는것같아요 남들은 잘 모르는데 나만아는 그런거요 아직 더 기다려봐야겠지만ㅜㅜ 더 낮아지길 기다리는 중입니다
Lyn 2018-06-03 (일) 02:52 6년전 신고 주소
코끝높은게 좋은거같아여...☆....
Oilenergy 2018-06-04 (월) 00:16 6년전 신고 주소
서서히 계속 코끝 내려오니 기다려보세요~ 부목떼고, 실밥떼고 계속 내려와요 :)
카카루 2018-06-04 (월) 03:16 6년전 신고 주소
개인차 있겠지만
붓기빠지는데 저같은경우는 정말 오래걸렸습니다
저도 처음 몇주차까지 계속 지나치게높다 낮아지겠지
이런생각많이했는데 시간지나면 알아서 붓기빠지고 적당한 높이로 돌아오더라구요!
그 이후에 재수술 고려하셔도 늦지않습니다 ㅎㅎ
hi