• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자입니다. 오늘 코성형 견적을 받아왔는데.....상상이상이라...해야되나 생각이 듭니다.

모찌아빠 2018-06-02 (토) 20:34 6년전 824
지인 소개로 병원 추천받아서 갔어요...

근데 제 코가 좀 작아서 낮기두 하구요
그리고 피부도 엄청 얇구요...

견적을 받았는대 콧대, 코끝 인공진피랑 실리콘으로 하구요 비중격으로 코끝하구요 콧구멍 내리고

코밑기둥 만들구요 매부리가 거의 없는데 살짝 깍아야된다고 하더라구요 그리고 콧대절골?
제가 코가 또 비대칭이라....

제가 코가 낮아서 3mm 정도 하면 자연스러워 지겟지만 티는 안날꺼래요... 그래서 4~5mm 정도 하면 좀 화려한 느낌을 낼 수있다고 하더라구요

이렇게 받았는데 이백중반대로 가격을 할인 해주셧어요... 이렇게 하면 코가 엄청 부자연스러워지지않을가 걱정이되네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,264
1,111,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2018-06-02 (토) 20:43 6년전 신고 주소
??? 다른병원도 가보세요
앤젤1212 2018-06-02 (토) 21:41 6년전 신고 주소
코안에 여러가지조작을 하시면 나중에 어떤문제가 생겼을때 ㆍ너무너무 힘들어져요ㆍ
정말 하고싶다면 아주  최소한으로  하시길ㆍ
jenz**** 2018-06-02 (토) 22:05 6년전 신고 주소
여러군데 다녀보셔야겠네요 코는 수술티나면 정말 답안나옵니다
하하하하 2018-06-03 (일) 03:45 6년전 신고 주소
인공진피에 실리콘, 비중격에 절골까지.....
진짜 하지마세요. 나중에 백퍼 후회합니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 08:57 6년전 신고 주소
되게 많이하시네료.. 다른곳 상담도 가보시는게..
문장군 2018-06-03 (일) 09:42 6년전 신고 주소
여러군데 다니셔서 자세히 알아보세요
몽글몽글몽글 2018-06-04 (월) 14:05 6년전 신고 주소
원래 절골+코끝비중격+실리콘은 기본이에요... 저렇게 써두셧으니 조작이 많아보이는 거지. 다만 콧대에 인공진피 쓰는 건 이해가 안 가네요. 저만해도 실리콘은 안 넣었지만, 코끝 지방제거+비중격+연골묶기+절골 했어요. 절골은 콧등이 넓으면 기본으로 하는 거고요. 다만 콧대를 왜 깎아야 하는지, 인공진피 왜 해야하는지 궁금하네요.

모찌아빠 작성자 2018-06-04 (월) 17:32 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글]
답변 감사합니다. 콧대에 실리콘위에다 인공진피를 얹는건 제가 피부가 너무 얇은데 코를 했는데 조금티 나는듯 하고싶다고 했거든요...
근데 콧대가 없구 피부가 얇다보니 3mm가 넘어가면 실리콘이 비췰거래요..제가 지금도 뼈비침이 있어서 손댄적도 없거든요....
콧대는 제가 왼쪽부분이 휘었어요..근데 제가 예전에 얼굴에 유리가 밖힌적이 있어서 수술을 했는데 그때 그런지 코가 살짝 메부리처럼 올라와있거든요...ㅠㅠ 설명으로는 실리콘이 잘 안착되려면 살짝만 깍아서 얹힌다고 하네요....
성형초보 2018-06-04 (월) 18:22 6년전 신고 주소
코는 정말 중요하니 다양하게 알아보는것을 권해드려요
가이중 2018-06-05 (화) 07:39 6년전 신고 주소
그러시면 강남역 앞에있는 ㅅㅁㅇ 한번 가보세요
거기 부원장님이 친절하시고 괜찮다더라고요

blady**** 2018-06-06 (수) 01:15 6년전 신고 주소
[@] 거기 원장한테 상담 받고 커피
값만 저는 날렷네요

브로커 2018-06-06 (수) 01:25 6년전 신고 주소
[@]요새 성예사에 ㅅㅁㅇ 자꾸 추천한다는 댓글 달리는데 ㅡ.ㅡ 본인이 거기서 상담받거나 수술하셨나요?
hi