• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러 후에 코 수술

조은날 2018-06-02 (토) 17:25 6년전 336
안녕하세요
코 필러 맞은 다음에
계속 맞기 귀찮아서 수술 하려면
필러 녹여야 하는 거 맞죠??
그거 위험한 건가요? 그리고 비용은 얼마나 비싸지나요
코 했을 때 어울릴지 확신이 안 가서 필러 먼저 맞아보고 싶어서요.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,628,196
1,468,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정팔이 2018-06-02 (토) 19:18 6년전 신고 주소
필러 맞고  한달 뒤에 필러 녹이고 수술 햇어요
비용은 따로 안들었구, 수술 할 병원에서 공짜로 녹였네요
제 경험으로는 그렇게 위험하지 않았어요!

조은날 작성자 2018-06-03 (일) 09:45 6년전 신고 주소
[@정팔이] 앗 다행이에요 감사합니다^^
문장군 2018-06-03 (일) 09:42 6년전 신고 주소
네 필러녹여야해요

조은날 작성자 2018-06-03 (일) 09:45 6년전 신고 주소
[@문장군] 감사합니당!!ㅋㅋㅋ
미치겠어 2018-06-04 (월) 09:54 6년전 신고 주소
성형전엔 일주일전에 녹이는게 가장안전하대요. 저도 그랬고 비용은 싼곳은 5만원~십만원정도인데 저도 성형할거라 그냥 해줬어요 위험하진않은것같아요 손기술 좋은의사면.. 근데 아파요 ㅡㅡ

조은날 작성자 2018-06-04 (월) 19:03 6년전 신고 주소
[@미치겠어] ㅋㅋㅋ오 좋은 정보 짱짱 감사해요
코수술 할 병원에 이야기 잘 해야겠네용ㅋㅋㅋㅋ
hi