• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

부산 코수술

DALS 2018-05-31 (목) 14:58 6년전 1420
콧대가 낮고 작은 코인데 자연스럽게 조금만 손보고싶어서 부산 병원 상담받아봤어요!

부산엔 ㅎㄴ이 코수술 유명하다 들었는데 실장님이 상담해주시고, 콧대는 실리콘 코끝은 연골이식 말씀하시더라구요

ㅅㅌ ㄴㅂ.ㄹㅅ ㅎㅇㅅ은 안정성 추구에 콧대 실리콘, 코끝 연골재배치로 거의다 수술하시는것 같고

ㄹㅇ은 콧대 실리콘 코끝 연골이나 엉덩이?쪽연골?을 쓰신다는데

자연스러운 코수술 부산에 추천해 주실만한 곳 있을까요?
코는 서울로 가란 말을 들어서 고민이에요..ㅜ

자연스러운걸 원해서 ㅅㅌ ㄴㅂㄹㅅ에서 할까싶은데 후기도 없고 ㅜㅜ

아시는분 도와주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,323
2,791,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정우성1 2018-05-31 (목) 22:07 6년전 신고 주소
지역 상관은 없는거 같습니다 상담많이하러 다녀보세요

DALS 작성자 2018-06-06 (수) 21:45 6년전 신고 주소
[@정우성1] 상담때 마음이 가더라도, 인터넷에서 안좋은 글을 보면 또 불안하네요 :ㅅ:
유베이 2018-06-01 (금) 23:07 6년전 신고 주소
저도 부산코발품완전팔았는데 리오나 더페 포시즌 괜찮아요  제의견잘반영해주는곳은 포시즌이였어요

DALS 작성자 2018-06-06 (수) 21:53 6년전 신고 주소
[@유베이] 포시즌 아직 안가봣는데 상담받아봐야겠어요, 감사합니다ㅎㅎ
유베이님은 어디에서 하실지 정하셨어요?

유베이 2018-06-07 (목) 02:12 6년전 신고 주소
[@DALS]
전이미했어요 ㅎㅎ 서울더난에서했어요 ㅎㅎ
마카롱영 2018-06-04 (월) 03:16 6년전 신고 주소
저도 ㅅㅌ ㄴㅂㄹㅅ 상담했는데 여기 눈으로 더 유명하지않나요??

DALS 작성자 2018-06-09 (토) 03:56 6년전 신고 주소
[@마카롱영] 눈 잘하나요? 들으신 얘기 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜ 광고인듯 잘한단 소문만 들었어요..
머르크 2018-06-08 (금) 14:13 6년전 신고 주소
부산이시면 ㅂㅂ도 한번 가보세요 이제 성형은 지역 상관없는것 같아요~ 네트워크도 좋아지고 교류도 많아서 ~ 연예인들도 그렇게 비싼돈 들여가면서 해도......
결국은 의사쌤 실력과 미적감각이 성공을 좌지우지하는것 같아요

DALS 작성자 2018-06-09 (토) 04:08 6년전 신고 주소
[@머르크] ㅂㅂ가 어딘지 쪽지 가능하실까요?  어떤스타일로 잘하는곳인가요? ㅎㅎ
hi