• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 두달차인데 붓기/라인 봐주세요♥

챌채 2018-05-31 (목) 10:56 6년전 1344

두달차인데 한달차에 비해 많이 자연스러워진거 같아서
전 만족하고 있는데 코는 3달? 6달? 까지
잔붓기가 빠진다고 하는데 여기서 많이 빠질까요??

아직까지 정면은 좀 코끝이 뭉툭해요! 병원에서는
붓기라고 하는데 저도 붓기느낌이긴한데 ㅎㅎ
이건 언제빠질까요 ㅠㅠㅠㅠ

사진 첨부 순서는 후/전/후/전 입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
viki9090 2018-05-31 (목) 13:49 6년전 신고 주소
드라마티가지않지만 자연스레이쁘네요

챌채 작성자 2018-06-01 (금) 10:50 6년전 신고 주소
[@viki9090] 자연스럽게 높이고 싶었는데 다행이네요ㅎㅎ
문장군 2018-05-31 (목) 13:59 6년전 신고 주소
자연스러워보여요

챌채 작성자 2018-06-01 (금) 10:50 6년전 신고 주소
[@문장군] 감사합니다!
내가누군지아늬 2018-05-31 (목) 16:36 6년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신거 같아요~

[@내가누군지아늬] 감사합니다!ㅎㅎ
jenz**** 2018-05-31 (목) 16:45 6년전 신고 주소
원래복코이셨어서 만족도가 크시겠네요 점점더이뻐지실거에요~

챌채 작성자 2018-06-01 (금) 10:51 6년전 신고 주소
[@jenz****] 감사합니다!ㅎㅎ
수정 2018-05-31 (목) 17:10 6년전 신고 주소
오 많이 갸름해졌ㅇ더요 ! 콧볼 축소주사나 슬렌코주사도 맞아보심 더 효과 괜찮지 않을까요!!

챌채 작성자 2018-06-01 (금) 10:51 6년전 신고 주소
[@수정] 일단 코끝 붓기 다 빠지고 보려구요 ㅠㅠㅠ
아이허미 2018-06-02 (토) 01:13 6년전 신고 주소
6개월차까지
빠질것 같아요! 그래도 많이 자연스럽게 되셔서 좋네요!

챌채 작성자 2018-06-12 (화) 14:57 6년전 신고 주소
[@아이허미] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
마카롱영 2018-06-04 (월) 03:17 6년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되신것 같아요!

챌채 작성자 2018-06-12 (화) 14:57 6년전 신고 주소
[@마카롱영] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Ssunshine 2018-09-10 (월) 01:29 5년전 신고 주소
현재는좀어떠신가요? 붓기가 더 빠졌나요??

챌채 작성자 2018-10-16 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 넹 코 옆이 많이 빠져서 코가 많이 얇아졌어요 ㅎㅎ
hi