• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

뭐가 문제일까요..

대체뭐가 2018-05-31 (목) 02:07 6년전 1244

비중격지지대, 절골, 실리콘2미리, 코끝 콧날개묶고, 비중격연골로 높혔다는데..한달 조금 넘었는데 코모양 진짜 왜이럴까요? 사진은 다른각도 같은 코예요. 그냥 봐도 그렇지만 s자로 휘었는데.. 실리콘이 문제인건지.. 코끝 작업한게 문제인건지.. 봐주세요ㅠ 병원선 잔붓기 있으니까 3갤있다 보자는데 진짜 돌겠네요.. 이거 이대로 쭉 가면 재수술 불가피한데.. 했던 병원에서 비용없이 다시 손봐줄까요? 아님 재수술전문병원이 나은가요? 휴... 맘같아선 환불받고 다른병원가서 재수술받고 싶네요.. 여러분 댓글좀 달아주세요ㅠ 하 진짜 심각하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,845
2,213,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노인 2018-05-31 (목) 04:42 6년전 신고 주소
혹시 첨 수술하신건가요?
저는 재수술인데 첫수술에는 안그러다
두번째때 실리콘 쏠리게 들어가서 다시
수술하고 나서 이젠 코끝이 좀 돌아가
있으면서 콧대도 c자로 휘어 보이는데
시간이.지날수록 각도에 따라 달라보여요
우리.조금만 기다려.보아요

대체뭐가 작성자 2018-05-31 (목) 07:14 6년전 신고 주소
[@노인] 네 첫수술이요ㅠ 어떤분도 휜거 시간지나니 괜찮아졌다는 분도 계시고.. 음 좀더 있어볼까요..
앤젤1212 2018-05-31 (목) 05:39 6년전 신고 주소
약간 휘어보이면서 ㆍ콧구멍이 한쪽은 완전히 보이네요ㆍ병원에  환불요청하고ㆍ다른곳알아보세요ㆍ

대체뭐가 작성자 2018-05-31 (목) 07:19 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 아 콧구멍 보이는건 휜거 보려고 고개를 들고 찍어서 그래요. 환불 요청하면 해주는 병원도 있나봐요? 진심 그래줌 좋겠는데.. 아직 판단하긴 이르다고.. 3갤 있어보자는데.. 3갤 후엔 또 어떤 말을 할지..

앤젤1212 2018-05-31 (목) 08:44 6년전 신고 주소
[@] 3개월기다려보고 ㆍ휘어진증상만 원상태로 돌아오면 다시는 재수술하지마시고ㆍ
그대로라면 병원측의 잘못이니 당연히 환불받으셔야죠ㆍ
요즘은 옛날하고 달라서 보험자체가 있기때문에 환불가능합니다ㆍ

대체뭐가 작성자 2018-05-31 (목) 08:46 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 네네~ 답변 감사합니다ㅠ 앤젤님~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 12:11 6년전 신고 주소
조금 기다려보세요. 근데 진짜 살짝 휘긴 했네요ㅠㅠ
jenz**** 2018-05-31 (목) 16:52 6년전 신고 주소
사진상으론 휘긴휘었네요 붓기더빠져보고 주위사람들이 많이느낄정도면 재수술하셔야합니다
KS 2018-05-31 (목) 17:20 6년전 신고 주소
코높이보단 콧볼이 문제가 아닐까요..?
스르르36 2018-05-31 (목) 22:42 6년전 신고 주소
코가 절골한거 같지 않고 그냥 원래상태에서 높이만 높인거같아요ㅠㅜ 왜 그럴까요ㅠㅠㅠㅠ

대체뭐가 작성자 2018-06-04 (월) 06:15 6년전 신고 주소
[@스르르36] 아 님 저거 왼쪽 오른쪽 수술 후 같은 코이고 정면 하나 고개들어서 하나 찍은거 올린거예요~ 휜 정도 보시라고 각도 다르게 해서 올린거랍니다..
Oilenergy 2018-06-04 (월) 00:13 6년전 신고 주소
혹시 휜코교정하셨나요? 저도 휜코 교정한다고 절골했는데, 교정전보다 오히려 더 휘어보여요....

대체뭐가 작성자 2018-06-04 (월) 06:18 6년전 신고 주소
[@Oilenergy] 아직요~ 일단 3갤동안 어케변할지 보고 그 후에도 휘어보이는게 그대로면 병원 가려고요~ 상담해보고 원장이 어떤조치를 해주느냐에 따라 환불을 요구하든 뭘하든 하려구요~
hi