• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

계약금을 안받겠다는 성형외과

자키자키 2018-05-30 (수) 22:28 6년전 1860
코재수술을 위한 발품을 4군데 하고 나서 결정을 했는데요

전화로 예약날짜 잡고 이야기했더니

저더러 멀리 사니까 예약금 안내셔도 된다면서

대신 그 예약날짜에 꼭 오셔야 한다면서 저를 믿는다고 하는데...

첫수술때는 그런거 상관없이 예약금 10만원 받았는데

여기는 배려?까지 해주네요..;;;

많이 놀랐는데

이런 성형외과도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,505,898
1,913,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
오구구구 2018-05-30 (수) 22:31 6년전 신고 주소
그러게요 보통 예약금은 내는데 신기하네요

자키자키 작성자 2018-05-30 (수) 22:45 6년전 신고 주소
네..ㅠㅠ 저도 깜놀함 감동받음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

오구구구 2018-05-30 (수) 22:52 6년전 신고 주소
[@자키자키] 저라도 왠지 감동받았을거같아요ㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 되시길 바래요!
유유별 2018-05-30 (수) 22:38 6년전 신고 주소
저도 예약금 안걸었어용

자키자키 작성자 2018-05-30 (수) 22:45 6년전 신고 주소
[@유유별] 아 정말요? 원래 안걸어도 되는건가요?

유유별 2018-05-30 (수) 22:54 6년전 신고 주소
[@자키자키] 원래 대부분10만원 걸던데 제가 간곳은 예약금 안받더라구용
마지막수술제발 2018-05-31 (목) 02:01 6년전 신고 주소
계약금 받는 것도 상술 중 하나인데 안 받는다는건 그만큼 환자의 신중한 결정을 배려한다는거겠죠? 믿음이 가네요

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 02:13 6년전 신고 주소
[@마지막수술제발] 그렇군요 ㅜㅜ
아이츄 2018-05-31 (목) 11:00 6년전 신고 주소
우와 어디에요?

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 11:05 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ성형외과입니다..ㅠㅠ

아이츄 2018-05-31 (목) 12:47 6년전 신고 주소
[@자키자키] ㄳ합니다^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 12:12 6년전 신고 주소
오.. 이름 알려주실수있나요?

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 12:35 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] ㄱl ㅁ  ㅇㅣㄴ ㅈㅜㅇ 성형외과에요
viki9090 2018-05-31 (목) 13:50 6년전 신고 주소
병원이 한가한가봐요 어디에요?

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 14:10 6년전 신고 주소
[@viki9090] 위에 써놨어요ㅜ
문장군 2018-05-31 (목) 14:00 6년전 신고 주소
저도 계약금 받앗엇는데

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 14:10 6년전 신고 주소
[@문장군] 네 맞아요 그동안 받아왔던데 말이죠
109su 2018-05-31 (목) 14:50 6년전 신고 주소
계약금 안받는병원도 있다니 ㅋㅋㅋㅋ첨들어요 오히려 안그러면 더 이상함

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 14:57 6년전 신고 주소
[@109su] 그러게요 좀 그렇긴해요 ㅜ

109su 2018-05-31 (목) 17:07 6년전 신고 주소
[@자키자키] 근데 그런거있잖아요 예약금내고 파기당하면 얼마나그렇겠어여 그거잡을려고 저러는듯

109su 2018-05-31 (목) 17:08 6년전 신고 주소
[@자키자키] 예약취소하면안된다면서~~믿을께요ㅋㅋ참내
더괜찮은데 갈수도있는거지 무튼 실장들 잘골라아해요
꼭 좋은소식 들리길 바라요
딸국 2018-05-31 (목) 15:57 6년전 신고 주소
되게 신기하네요..

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 18:03 6년전 신고 주소
[@딸국] 좀 신기했네요 ㅜ
폭풍다이어트 2018-05-31 (목) 16:54 6년전 신고 주소
이런 것도 하나의 배려인듯 하네요

자키자키 작성자 2018-05-31 (목) 18:02 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 그렇군요
유베이 2018-06-01 (금) 23:29 6년전 신고 주소
그만큼 더믿을수있는곳이겠죠?
아이허미 2018-06-02 (토) 01:16 6년전 신고 주소
아 진짜요?? 전 30만원 걸어야 된다고 하던데;::
진짜 좋은 병원이네요
미니미미 2018-08-22 (수) 09:19 5년전 신고 주소
병원마다 다른거같아요 상담4군데 짼데 10만원 걸면 돌려주겠다는 곳도 있고,
나머지곳은 걸으라는 말 없이 생각 후에 최대한 빨리 연락달라그랬어요 ㅋㅋ 다 괜찮았네요
hi