• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

들창코는

ㅈㅎㅎ 2020-05-28 (목) 15:54 4년전 476
성형밖에답이없나요
꽤심한 들창코여서 코만좀고치면 낫겠다라는 얘기를 듣는데 성형은무섭더라구요
들창코인데, 필러로 효과보신분의 답변부탁드립니다ㅠ
유지기간은 어떤지 ,추천병원, 성분,부작용에대해 말씀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,339,992
583,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
프로줵트 2020-05-28 (목) 22:48 4년전 신고 주소
들창코는 코끝을 내려야해서 필러로 효과볼수 없다고 알고있어요..
젠키미602 2020-05-30 (토) 04:23 4년전 신고 주소
네 성형하셔야개선되요 필로는 노답
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:43 4년전 신고 주소
필러가 더 무서워요.. 아프고.. 수술 추천합니다 자고일어나면 끝나요
hi