• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 효과

족밥아니다 2018-05-26 (토) 17:09 6년전 531
안녕하세요.코수술을 생각중인 남자사람입니다.
혹시 코성형해서 콧대를 올리면 미간사이를 좁아지게 하거나 몽고주름을 없애 보일수 있는 효과를 받을 수 있나요?
꼭 이것떄문에 코수술을 선택하는건 아닌데 궁금해서 여쭤봐요..
혹시 저같은 고민하셨떤분 답변 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,356
2,840,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ahhan41 2018-05-26 (토) 17:51 6년전 신고 주소
아녀 미간 별차이없오요 몽고주름은 더더욱 없어질리없구요
코막힘 2018-05-27 (일) 13:10 6년전 신고 주소
제가 미간이 좁아서 (보통 미간이 좁다하면 콧대가
낮은경우가 많은듯합니다)
콧대를 세우면 몰려보인다 그러니 콧대는 세우더라도
한듯 만듯 세운다 라고 상담때 여러번 들었는데
거꾸로 말하면 작성자분이 생각하신거랑
같은것 아닐까요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-27 (일) 20:11 6년전 신고 주소
몽고주름은 안없어질거같아요 홛실히
똥꼬발랄 2018-05-28 (월) 16:34 6년전 신고 주소
미간사이나 몽고주름은 안없어졌어요
qwe 2018-05-28 (월) 17:05 6년전 신고 주소
미간사이 좁아져보이는거 수술하고 붓기 심할때 잠깐이에요
hi