• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑연골 한달 반 됐는데 휜거 맞죠??

붉은곰 2018-05-25 (금) 01:17 6년전 2910

ㅠㅠ부목빼자마자 이상태였습니다 걱정이되네요... 늑연골은 점차 더 휠수있다던데 괜찮을까요ㅠㅠ아니면 재수술 생각해봐야하나요ㅜㅠㅠ정말 빤듯하게 될줄알았는데 붓기가 빠지면서 점차 더 티가 나네요ㅠㅠㅠ수술 후가 너무 힘들어서 정말 이번으로 끝이고 싶은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,850
305,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
임동건 2018-05-25 (금) 04:05 6년전 신고 주소
휜거 맞네요 병원에 문제제기하시고 환불받으실수있으면 받으세요 이런 의사 실수이니까요 그거 안되면 제거라도 받으세요
늘찡S2 2018-05-25 (금) 14:31 6년전 신고 주소
얼른 병원을 가보셔야될거같아요 저는 늑연골은 안썼는데 코 휘어지는거 같으면 원장님이 간단하게 다시 자리잡아쥰다고 하셨거든요 바로 병원 가보세여 자리 다 잡고나면 더 힘들어져요
이읃집 2018-05-25 (금) 15:31 6년전 신고 주소
자가늑연골은 와핑현상때문에, 제대로 다룰 줄 모르는 의사가 수술하면 휠수도 있는데요. 어디까지나 코끝 이야기구요. 콧대에는 실리콘 들어잇을텐데 그렇가면 코끝 늑연골과는 아무 상관 없습니다. 지금 보이는 증상은 그냥 비중격이 c자로 휜 거 같은데 이건 수술 전엔 모르다가 수술 후에 눈에 띄는 경우가 많아요
토끼뽀얌 2018-05-28 (월) 22:05 6년전 신고 주소
맞아요.. 재수술 빠르게 하려면 2주안에 가야 유착되기전이라 열 수 있다던데 빨리 병원에 연락해보시는게 좋을것같음

붉은곰 작성자 2018-05-30 (수) 22:11 6년전 신고 주소
[@토끼뽀얌] 병원에 찾아갔는데 절대 아니라고 6개월 지켜봐야 한다는데...ㅠㅠ  뭐죠...

토끼뽀얌 2018-05-31 (목) 10:33 6년전 신고 주소
[@붉은곰] 시간끌려는건 아니였을까요?? 다들 2주 넘어가면 6개월은 기다려야된다고 빨리결정해서 수술들 하던데요
하미치겠다 2018-06-02 (토) 13:15 6년전 신고 주소
저 이거보다 더 휜상태로 10년 살았는데 주변사람 아무도 못알아봤던........ 사람들 생각보다 휜코에 관심 없더라고요. ㅜㅜ
뿌뿌님 2018-06-15 (금) 04:58 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지알려주실수있나요 ..?
앤젤1212 2018-06-18 (월) 18:28 6년전 신고 주소
늑연골은  휘어지는 현상이 있다는데ㆍ
잘알아보고 하세요ㆍ
좋은정보점 2018-07-09 (월) 19:44 6년전 신고 주소
조금 휘신거같아요.. 저도 하고나서 약간휘게됫는데 재수술생각중입니다. 힘내세요
taeki 2018-10-30 (화) 18:32 5년전 신고 주소
콧대도 자가늑 하신거에요? 병원 정보 좀 알려 주실 수 있으신가요??
hi