• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거비용 무료로해줄까요?

히히하 2018-05-23 (수) 15:00 6년전 946
2017.10월에 코수술 (실리콘+비중격연골사용) 했는데 이미지랑 전혀 안맞고 심한 마녀코라 한 2~3주뒤에 제거해달라고 수술했던 병원에 갔어요
전체제거하고싶다고 했지만 계속 실장과 원장이 6개월 기다리고 전체제거하거나 지금해서 실리콘만 제거하자고 하더라구요..
결국 실리콘만 제거했는데 무료로 했어요 나중에 변심생기면 실리콘 넣어주겠다고 오라고하시더군요 이 뒤로 필러도 한번 무료로 해줬구요 두번째에는 제 돈줬어요
하지만 요즘 예전의 동글동글했고 코필러로도 만족스러웠던 때가 너무 그리워서 비중격연골 제거해달라고 하고싶어요
제거 무료로 해줄까요? 아니면 돈받을까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,128
405,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
pkm**** 2018-05-23 (수) 15:26 6년전 신고 주소
실리 제거하시고 필러 언제쯤 맞으셧나요?

히히하 작성자 2018-06-13 (수) 19:06 6년전 신고 주소
[@pkm****]
삼개월.사개월?정도 된것 같아요
오를레 2018-05-23 (수) 17:57 6년전 신고 주소
이미 몇번 무료로 해주신거면.. 일단 물어볼만할꺼같아요 무료로 가능한지

히히하 작성자 2018-06-13 (수) 19:06 6년전 신고 주소
[@오를레]
네 ㅜㅜ
앤젤1212 2018-05-23 (수) 18:10 6년전 신고 주소
실리콘정도는 무료가능하나 비중격ㆍ귀연골썻다면  조금은 내야할것같네요ㆍ

[@앤젤1212]
네ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 22:18 6년전 신고 주소
돈받을거같아요

[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
그렇군요..
나돌아갈래ㅜ 2018-05-24 (목) 19:33 6년전 신고 주소
비중격제거 저도 수술8일차인데 하고 싶어요,시간 지나도 계속 그 높이죠? 너무 높아서요ㅠ ㅠ 남에 코 느낌이고

히히하 작성자 2018-06-13 (수) 19:07 6년전 신고 주소
[@나돌아갈래ㅜ]
저는 7개월 정도 됬는데 네 그대로인데 점점 적응되는? 그런느낌이에요 저는 그래도 제거해보려구요!
hi