• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 6개월째인데 붓기 다 빠진건가요?

전주비빔밥 2018-05-20 (일) 21:34 6년전 1883
코가 제 눈에는 너무 길어보이고 붓기가 더 빠졌으면 좋겠는데 이제 6개월째에요 ㅠㅠ 더 붓기가 빠지나요? 들창코였었는데 들창코를 개선하고 나니까 코가 길어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
6개월 2018-05-20 (일) 21:50 6년전 신고 주소
6개월 지나셨으면 지금부터는 크게 차이 안나실거어요ㅜㅜ
들창코를 교정하는것 자체가 긴코를 만드는거라 콧구멍이 좀 보이더라도 적당하게 내려야되는 듯ㅜㅜ
뇨뉴뉴 2018-05-20 (일) 22:36 6년전 신고 주소
6개월이면 거의 빠졌을때 아닌가용..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-20 (일) 23:00 6년전 신고 주소
6개월이면 거의 다 빠졌을거에요
minhh 2018-05-21 (월) 00:58 6년전 신고 주소
붓기 거의 다 빠지셨겠지만 1년되면 또 다른느낌일거예요
jenz**** 2018-05-21 (월) 06:13 6년전 신고 주소
시간이지남에따라 계속변합니다
쁔ㅋ 2018-05-21 (월) 13:10 6년전 신고 주소
거의 빠졌지만 알게모르게 점점 라인이 변해요. 1년뒤에 보는게 또 틀려요
윤쟈 2018-05-22 (화) 11:32 6년전 신고 주소
1년 4개월까지 차이있대요~~!!
wkdal2 2018-05-22 (화) 17:21 6년전 신고 주소
저도살짝들창코인데 얼굴중안부가 길어서 그부분은 포기했어요ㅎ
kimy**** 2018-05-23 (수) 01:30 6년전 신고 주소
6개월이면 그모양은 안변해요 귀연골쓰셨으면 조금씩쳐지면서 더길어집니다
삼색고양이 2018-05-23 (수) 12:19 6년전 신고 주소
아주 자잘한 붓기는 1년까지 빠지는것 같아요 . 6개월이면 거의 다 빠진것 같긴해요..저도 첨 수술하고 코가 길었는데 지금도 붓기 다 빠진 지금도 별 다르진 않아서..

전주비빔밥 작성자 2018-05-27 (일) 00:23 6년전 신고 주소
[@삼색고양이] 제거하실꺼에요?
미니리 2019-02-10 (일) 00:35 5년전 신고 주소
제거 하셨나요?
배윤남 2020-01-01 (수) 13:30 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi