• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘 5미리와 3미리 차이

카펜터 2018-05-19 (토) 23:26 6년전 2474
콧대5미리 했는데요 콧대에서 약간 눌리는 무거운 느낌들고 눈이 몰려 보이는 듯한 증상이 나타나서 재거하려고 하는데요..

5미리랑 3미리 높이 차이가 많이 날까요? 그리고 3미리로 바꾸면 무거운 느낌이나 눈 몰리는 증상 개선 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,961,990
229,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-05-20 (일) 00:05 6년전 신고 주소
네 차이 많이나요 ㅠㅠ 낮추시면 덜할거 같은데 염증이나 그런건 없으시구요? 있었다면 아예빼는걸 추천드리긴 하는데..
노인 2018-05-20 (일) 06:07 6년전 신고 주소
원래코가 많이 낮지 않으심 최대한 낮은걸로
모양 잡으셔도 되구요
이물감은 사람에 따라 다르니 걱정이 많이되심
빼시는걸 추천드립니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-20 (일) 23:02 6년전 신고 주소
이물감이 심하시면 아예 빼는게 나을지도.. 그리고 mm차이가 생각보다 크더라구요
윤쟈 2018-05-22 (화) 11:30 6년전 신고 주소
높이차이 꽤나요..!!!!
hi