• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재절골 정보 부탁드립니다.

코막힘 2020-04-08 (수) 21:44 4년전 811
한쪽 심한 절골로 압통과,코막힘 c자형으로 휜코처럼 되있는 상태인데요.
재절골을 하고 싶은데 인터넷에 병원정보와 후기같은게 너무 없어 문의드리네요 ㅠㅠ

재절골로 콧대 넓히신분 이거나 재절골 문제로 상담받으러 다니시는분중에 괜찮은 병원 있으시면 병원정보와 비용, 어떤방식으로 수술하였는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 
댓글,쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미더덕쿵더러 2020-04-09 (목) 19:58 4년전 신고 주소
저도 절골문제로 골치아픈데 현재 코막히는 상태가 어떻게 되시나요? 아직 병원은 못돌아봤어도 전체적으로 정보를 간추려보면 재절골이 가능은하나 위험하고 효과를 장담못한다는 말이 많고 하더라도 펼침이식을 무조건 같이해야 넓힌 상태로 고정이된다고 하더라구요. 재절골까진 아니더라도 비밸브수술인 펼침이식을 해보시면 도움이 좀더 될수도 있을거같아요
백마탄로복이 2020-08-25 (화) 15:59 3년전 신고 주소
저도 코폭이 너무 좁아져서 재절골알아보고있는데 정보가 많이 없네요 ㅠ
hi