• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 하신분들 도움부탁드려요 ㅠㅠ

무뉴 2018-05-15 (화) 01:31 6년전 1038
콧볼축소로 계속 검색을 해본 결과 ㅁㅌ ㄱㅃ ㅇㄴㅁㄷ가 제일 많더라구요

ㅁㅌ는 블로그에 흉이 아무는 단계 사진이 있어서 궁금한게 해소가 되기도 했고 원장님이 솔직하게 이야기 해주신다고 하셔서 ㅁㅌ쪽으로 생각이 기울고 있었는데 파란색 실을 사용한다고 하시더라구요.. 직업상 사람을 계속 만나야 하고 식사자리도 있는데 일주일간 마스크끼고 살아야 하나.. 하는 걱정이 들었어요...ㅠㅠ

ㅇㄴㅁㄷ는 ㅁㅌ보다 50정도 더 가격대가 있긴 하지만 투명실을 사용하고 밑에서 보면 콧볼이 줄긴 했는데 정면효과가 있는지는... 죄다 측면에서 찍고 45도로 찍고 한 전후사진 밖에 없어서 정면효과를 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 저는 정면효과때문에 가는건데...

ㄱㅃ은 잘 모르겠는데 만족 못한다는 댓글을 더 많이 본 것 같아서 별로 마음이 가질 않네요

ㅇㄴㅁㄷ랑 ㅁㅌ중에 어디가 좋을까요?? ㅇㄴㅁㄷ 정면효과 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,403
1,465,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gjsddge 2018-05-15 (화) 05:17 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

무뉴 작성자 2018-05-15 (화) 07:29 6년전 신고 주소
[@gjsddge] ㅋ 정면효과 있다는 말씀이신가요?
앤젤1212 2018-05-15 (화) 05:24 6년전 신고 주소
콧볼축소 ㆍ사실 하나마나ㆍ
시간지나면 뭉툭해져요ㆍ

무뉴 작성자 2018-05-15 (화) 07:30 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 혹시 어디서 하셨어요?

앤젤1212 2018-05-17 (목) 15:51 6년전 신고 주소
[@무뉴]
딸이 콧불축소를  했는데 그닥 효과는 없는것같아요ㆍ
축소안해도 실리콘으로 올리면 축소효과 충분히 나요ㆍ
미리 축소할필요없는듯 해요ㆍ
우울 2018-05-15 (화) 15:25 6년전 신고 주소
저라면 ㅁㅌ에서 해요 어차피 상담가서 콧볼축소 효과없을 것 같으면 안권함~
근데 코밑에 살짝 절개하는거라 티는 많이 안나겠지만 실밥문제가 좀 걸리긴하네요 이건 병원이랑 얘기해 보셔야 할 것 같아요
이쓸 2018-05-16 (수) 18:27 6년전 신고 주소
상담 더 다녀보세요~
주변 지인들이 콧볼축소로 ㄷㅇㅇ, ㅇㄴㅁㄷ 많이 추천해줘서 상담 다녀왔거든요
ㄷㅇㅇ는 워낙 큰곳이라 사람이 많았고, ㅇㄴㅁㄷ는 실장님이 상담을 잘해주셨어요
아 그리구 ㅇㄴㅁㄷ 콧볼축소로 따로 특허증도 있더라구요 ㅎㅎㅎ
2018-05-16 (수) 18:33 6년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 홈페이지에 정면사진 나와있는데..
저만 보이나요?ㅠㅠ

무뉴 작성자 2018-05-16 (수) 21:54 6년전 신고 주소
[@아] 콧볼만 한게 아니라 코끝도 올리고 손본거라서요 ㅠ
2018-05-17 (목) 02:54 6년전 신고 주소
콧볼이  콧구멍 날개 인가요??
hi