• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 코vs화려하고 높은코

자키자키 2018-05-14 (월) 17:09 6년전 954
전자는 전후 차이 안나는 코이고 자연스러운편임

후자는 사진을 보면 오똑하고 연예인같은코고 옆모습보면 진짜 이쁜코임

님들은 두 유형의 코를 볼때

어느쪽이 더 나은가요?

요새는 자연스러운게 최곤가요,

아님 오똑하고 분명하고 좀 높은 코가 나은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꺄꺄 2018-05-14 (월) 17:22 6년전 신고 주소
아예 전후차이 없는건 좀 그렇고 자연스럽게 살짝만 변했으면 좋겠어요 ㅜㅜ
폭풍다이어트 2018-05-14 (월) 17:29 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋지만 전후차이 없는건 좀...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 17:31 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋은데 차이가 없는건 별로. 한 이유가 없잖아요ㅠㅠ 그냥 자기가 생각했던 컴플렉스만 개선되는정도?
자몽 2018-05-14 (월) 19:53 6년전 신고 주소
진짜 자연스러움과 화려함의 딱 중간...그걸 원하는데 그게 젤 어려운것같아요ㅠㅠ
애보청 2018-05-15 (화) 01:04 6년전 신고 주소
저같은 경우는 남자라서 그런지 후자를 택할거 같아요. 남자는 성형했다고 크게 생각들을 안하더라구요~
아아누 2018-05-15 (화) 08:27 6년전 신고 주소
무조껀 자연스러운거요 코수술 망쳐보니까 휜코 이런코아니면 안하는게 제일추천이구요
선아에 2018-05-16 (수) 18:17 6년전 신고 주소
막상 했는데 자연스러우면 더 욕심이 나서 재수술하는 경우도 있는거같아요 하실거면 적당히 높은코가 나은거같아여
hi