• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 코수술4일차인데

으엥앙 2018-02-08 (목) 09:26 6년전 1913

원래 붓기가 이렇게 심할까용 ㅠㅠ얼굴이 강아지보다 심하면 심했지 훨씬 심하고 2월5일에 해서 딱 오늘이 당일 포함4일째인데 붓기 안빠질까봐 무서워요 제얼굴이 괴물같고 가족들도 다 적응 못하고 저조차도 너무 낯설어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
흑흑 2018-02-08 (목) 10:00 6년전 신고 주소
저도 저랬는데 8일차정도 되니까 얼굴 붓기는 거의 빠지더라구요 넘 걱정하지마세요ㅎㅎ

으엥앙 작성자 2018-02-08 (목) 10:42 6년전 신고 주소
[@] 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 기다려보겠습니당 ㅎㅎ
꽃을든이봉주 2018-02-08 (목) 16:16 6년전 신고 주소
저는 진짜 놀랫어요 사람이 이렇게 까지 붓고 쌍커플모양이 이렇게도 될수잇나 ㅋ 오일차때 큰붓기는 어느정도 빠져요 ㅋ

으엥앙 작성자 2018-02-08 (목) 20:39 6년전 신고 주소
[@꽃을든이봉주] 하루빨리 빠지기만을 기다려요 ㅠㅠㅠ호박즙 따로 챙겨드셨나요??

꽃을든이봉주 2018-02-10 (토) 03:28 6년전 신고 주소
[@으엥앙] 아뇨 냉찜질만 많이 햇어여 지금 8일차인데 코만살짝 부어잇네요 ㅋㅋ
비상금 2018-02-09 (금) 00:46 6년전 신고 주소
저는 비중격 콧대 콧끝 했는데 2주 하루 전까지 아바타였습니다 굉장히 힘든시간이였습니다 ㅠㅠ 2주쯤 지나니 사람에 모습으로

청l량 2018-02-09 (금) 01:42 6년전 신고 주소
[@비상금] 저도 님처럼 코끝만 하려는데 혹시 어디서 하셨나요?

비상금 2018-02-09 (금) 11:09 6년전 신고 주소
[@청l량] 저는 대구 비0 에서  받았습니다

청l량 2018-02-09 (금) 16:00 6년전 신고 주소
[@비상금] 대구..ㅠㅜ

으엥앙 작성자 2018-02-09 (금) 16:33 6년전 신고 주소
[@비상금] 기다리는시간이 너무 힘드네요 진짜 ㅠㅠ
dbwlsl2828 2018-05-03 (목) 14:40 6년전 신고 주소
저도 5일차인데 붓기 빠지기만 기다리고 있어요 ㅜㅜ

으엥앙 작성자 2018-05-05 (토) 17:37 6년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 저는 벌써 삼개월이 됐네요 시간이 약이란말이 괜히 있는게 아닌가봐요 ㅠㅠ이뻐지실거에요!!

newshine 2018-06-29 (금) 18:20 5년전 신고 주소
[@으엥앙] 코웰에서 하셨나요? 어때요. ㅠㅠ
2019-01-22 (화) 10:51 5년전 신고 주소
저도 4일차인데 붓기 너무 심하네요.... 언제쯤부터 빠지셨나요?
hi