• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 인중축소술 상담받고왔어요

유미미미 2018-05-10 (목) 17:22 6년전 1040
아는 지인추천으로 코재수술 상담받고왔는데 인중축소술도 권하시네요 ,..
 의사선생님이 엄청 프라이드있고 확실하게 얘기해주셔서 믿음직햇어요 또 전후 사진 보고 엄청 끌리는데ㅜ
걸리는건 가격과 후기가 잘 없다는 점이네요..
혹시 청담 ㅂㅎ성형외과에서 코패키지 받아보신분 계신가오..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,349
2,593,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sha**** 2018-05-10 (목) 17:28 6년전 신고 주소
ㅂㅎ이 비호인가요? 진짜 몰라서요
꽃지 2018-05-11 (금) 00:51 6년전 신고 주소
거기 알아요 수술했어요 그냥 인중축소 막 권하네;;
별로 추천안해요 쌩고생해요

유미미미 작성자 2018-05-13 (일) 23:48 6년전 신고 주소
[@] 왜인지 알려주실수 있으세요??ㅠㅠㅠ
hi