• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 필러

아수라발발타 2020-02-28 (금) 11:48 4년전 5867
비중격연골로 코끝 좀 세웠는데
원래 콧구멍이 비대칭이긴했으나 자세히 잘 보지않는이상 모르는데 이번에 올리면서 콧구멍이 잘보이기도하고 붓기도해서 콧구멍이 많이 짝짝이인데 그래서 마스크를 벗을수가 없어요.
보통6개월후나 수술가능하다는걸 봐서그러는데 정말 6개월안에는 아무것도 못하나요?
필러로 비대칭 잡을수있다는 기사도 봐서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,168
1,926,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공일오 2020-02-28 (금) 14:45 4년전 신고 주소
저는 수술하고 필러를 맞지는 않았지만, 의사가 그러지말라면 안그러는게 좋아요 한번 여쭤보세요

dndnf**** 2020-02-29 (토) 14:52 4년전 신고 주소
[@공일오] 코에 지방은 맞아도 된다고 들었어요! 필러는 의사쌤한테 한번 물어보셔야 될듯해요
칠리칠리뱅뱅 2020-03-04 (수) 00:07 4년전 신고 주소
그냥
재수하는게낫습니다
필러.지방
안돼요
코재재재수술할거ya 2020-03-06 (금) 05:16 4년전 신고 주소
안하는게 좋을 거 같아요ㅠ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 2020-03-13 (금) 14:34 4년전 신고 주소
저도 수술 후 코끝쳐짐이 있어서 필러로 살짝 교정하려하는데 가능한지 모르겠네요ㅠㅠ
whiterollu… 2020-03-16 (월) 17:21 4년전 신고 주소
수술하신지 6개월도 안되셨다면 필러 넣는거 비추입니다. 염증위험도 잇고 재수술할때 다시 녹여야해요.
dana258 2020-03-18 (수) 15:18 4년전 신고 주소
코수술하고 필러는 아닌것 같아요ㅠㅠ저도 코 수술후 100프로 만족은 아니지만 그냥 염증없이 부작용만 없길 바라며 살고있습니다
woospa 2020-03-20 (금) 11:07 4년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ절대 하지마요 의사들이 돈좋아하는데 그거 안해주려하는거면 진짜 하면안되는거라보면되요
cocopong 2020-03-23 (월) 19:15 4년전 신고 주소
코수술하고필러 맞으면 부작용 생길 확률이 더 크지 않나요?
미더덕쿵더러 2020-03-26 (목) 11:08 4년전 신고 주소
차라리 보형물 다 빼버리고 1년 2년 뒤에 맞는건 상관없는데 수술한지 얼마안된 상태에서 맞으면 ㄹㅇ 갑니다..
hi