• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코하신 성예사 회원분들~!

찬희의성형 2018-05-05 (토) 22:36 6년전 692
몇일차에 아! 이제 내코같구나, 처음과 다르게 마음에 들구나 이런생각이 드셨나요? 제가 9일차인데 마음이 너무 성급한가 봅니다. 시간이 약이라는데 너무 조급하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,632
2,800,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
채우리 2018-05-06 (일) 03:35 6년전 신고 주소
저는 2주됐을때부터 맘에 들었구요 한달지나고 내코같이 자연스러워졌을때 훨씬 더 좋았던거같아요 시간이 약입니다ㅎㅎ
오구구구 2018-05-06 (일) 12:27 6년전 신고 주소
제 마음과 같네요ㅠㅠ 저도 9일차인데 붓기 언제 빠지나 빠지겠지 이 생각으로 하루하루 버팁니다ㅠㅠ 지금은 인위적으로 높아보이고 콧대는 부어서 두꺼워보이고

찬희의성형 작성자 2018-05-06 (일) 12:42 6년전 신고 주소
[@] 코끝 재료 뭐쓰셨어요?ㅠㅠ

오구구구 2018-05-06 (일) 12:59 6년전 신고 주소
[@찬희의성형] 비중격이요!

찬희의성형 작성자 2018-05-06 (일) 15:05 6년전 신고 주소
[@] 저랑같네요... 애초 말씀드렸던 높이보다 높으신거죠?저는 그거에 세배정도 높아서 물어봤더니 내려온다고는 하시는데 진짜 맘에 안들어서 미칠지경입니다.

오구구구 2018-05-06 (일) 16:26 6년전 신고 주소
[@찬희의성형] 네ㅠㅠ 이쁜코 관심없고 화살코 쳐진거 정상적인 코처럼만 조금만 올려달라했거든요 지금은 마치 서양인코같아요 과연 이게 부은걸까 낮아지는게 가능할까 라는 걱정이드네요 계속 거울만 보게되요
du10**** 2018-05-06 (일) 16:17 6년전 신고 주소
저는 붓기가 너무 안빠져서 5개월 지나니깐 좀 괜찬아 졌던거 같아요 ..
노인 2018-05-07 (월) 04:53 6년전 신고 주소
6개월까진 잔붓기는 남아 있지만
높이변화는 크게 없는듯 합니다.
그치만 9일차이면 좀 기다리셔야
되겠네요.
한달 정도 되시면 미간높이,콧대
어는정도 라인 잡혀서 윤곽 나올거에요
hi