• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘을 다시 다듬어서 넣어야할까요.. 남자같은 코라인..

고동 2018-05-06 (일) 11:20 6년전 1220

후/전 사진들입니다
일단 재수술이구요
재수술 전에도 2~2.5mm 실리콘이 들어간상태엿어요

지금은 콧대절골 메부리절골 3.5mm실리콘 귀연골 비중격 사용햇구요

직반라인을 원햇는데 너무 라인이 높고 남자같이 직선으로 나와 고민입니다
현재 14일차 됫구요 다시 안에들어간 실리콘만 깎고 다듬어서 메부리 부분만 직반 라인을 살리고싶은데..

미간과 코끝높이는 안건들이고 저 중간부분만 많이도 아니고 살짝 라인을 살리고싶은데 어떻게들 생각하시나요...?
코끝에 붓기빠지면 전체적인 라인이 ) 이런식으로 원래 코처럼 쳐질것같아요..

(제가 미간높이는 유지해달라고 한거고, 현재 붓기가 잇겟지만 정면모습은 맘에듭니다, 옆모습 라인이 때문에..ㅠ)

그리고 마지막사진은 현재코에 가상으로 이마 지방이식 해본사진인데... 어찌해야될지 모르겟네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,351
2,895,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬르륵르 2018-05-06 (일) 13:44 6년전 신고 주소
이마지방이식하니까 훨씬 균형이 맞아보여요
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-06 (일) 16:59 6년전 신고 주소
코멘트  다른들에도 달앗는데  비포는 뭔가 사람이 생기없고  아파보이는데  하고나서는  생기가돌아보여요^^  가운데  다듬는다는게 무슨말인지 몰라도  그럴러면  또  코  뚜껑  열어야되는거아니에여? 이미 재수술인데  코 또 열면  안좋을거같은데 걍  이마  가상 한거보니  조화롭던데  걍  이마지방추천
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-06 (일) 17:01 6년전 신고 주소
아니근데  무슨  피부가  도자기같네요 ㅠㅠㅜㅠ  피부관리어케하시나요????? 각질제거같은거하시나요???
2018-05-06 (일) 21:00 6년전 신고 주소
겁나 이쁘신데여 하지마셈
코수술 2018-05-07 (월) 11:40 6년전 신고 주소
저는 글쓴이님 마음 이해가요. 사진상으로 저렇다면 실제로는더 높아보일꺼고 높은게 남자처럼 시원하게 쭉 뻗은 라인이긴해요ㅠㅠ그래도 여자분들 중에서도 직선코로 하시는 분들도 많고 기능상 문제가 없으니 다시 건드리는건 비추해요. 다듬을시 어쩌면 코끝 높이까지 조정하게 될 수도 있는데 그냥 두심이 나을꺼 같아요...
앤젤1212 2018-05-21 (월) 14:36 6년전 신고 주소
이쁘신데!
코는 자꾸 건들지마세요ㆍ
hi