• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 궁금한데여...☞☜

왕눈이되겟삼(-.★ 2005-10-11 (화) 21:40 18년전 628
요즘은 코수술 뭘로 해여?
코끝에 연골 넣는거 머 부작용 심해서
요즘엔 안쓴다는 소릴 친구한테 들어서요..
그친구가 좀 허풍이 심한애라-_-
믿을수가 없네요^.^
코끝 동그랗고 이뿌게 하는데 연골쓴다고 들었는데..
친구말이 사실이라면, 요즘은 어떤 재료를 쓰는지..
콧대랑 코끝 다요~!
아 제가 콧구멍이 커서ㅜㅜ
불만인데; 콧구멍 사이즈 줄이는건 얼마나 드나여?
댓글 달아주심 진짜 캄샤+ㅁ+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,771
420,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
판다 2005-10-11 (화) 21:48 18년전 신고 주소
요즘에도 제일 많이 쓰는게 연골 맞는것 같은데요
오마르 2005-10-12 (수) 00:15 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 연골 안쓰면 멀쓰나요? 시체피부? 연골이 젤 무난하다고 봄
깜찍한것 2005-10-12 (수) 11:17 18년전 신고 주소
비중격연골>귀연골>알로덤>실리콘 순이겟죠!!
깜찍한것 2005-10-12 (수) 11:17 18년전 신고 주소
콧구멍은 저는80주구햇습니다 코랑전부해서 30디씨받구요^^
깜찍한것 2005-10-12 (수) 11:18 18년전 신고 주소
그리고 콧대는 모양이삐게잡히는거 하이소프트실리콘일듯합니다용~
hi