• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅍㄹㅅ ㅁㅍㄹㅅ 발품 다녀왔어여

닌닌 2018-05-06 (일) 01:51 6년전 3371
ㅇㅍㄹㅅ만 갈랬는데 앞에 ㅁㅍㄹㅅ도 보이길래 급 감..

ㅇㅍㄹㅅ는 상담비 5천원인가 그랬고
보자마자 비대칭 비염 다 맞춰서 신기..
그 전에 갔던 곳은 아무도 언급안했거든요
절골+비중격과 귀연골로 코끝+비염수술 해야한다고..
딱히 뭐 특별한 것도 없고 매부리라 무보형물 가능

ㅁㅍㄹㅅ는 상담비 만원
이 분도 보자마자 비대칭 비염 똑같이 말씀하심
역시 오래되고 수술 많이 해보신 분들은 딱 보이나봐요
제 코에 대해 이것저것 많이 알려주셨고 수술하면
어떻게 될지 잘 알려주셨음 근데 실리콘을 넣자하셔서
무보형물이 좋다니까 갑자기 역정을...

ㅁㅍㄹㅅ원장님이 자신도 있고 병원후기 사진도 예뻐서 이쪽으로 할까 했는데 너무 높다는 비추후기도 있어서..
ㅇㅍ에서 할랬더니 연골비친다는 후기가.. 이런 글 써도 되나요 아무튼 다시 또 발품 팔러 가야죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

676,559
2,891,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모리2 2018-05-06 (일) 05:12 6년전 신고 주소
성형은 성형외과 전문의한테하세요 성형하고 비염수술이 필요하다면 비염수술만 이비인후과 전문의한테 받으시면 됩니다..(근데 수술해도 효과없어요 비염 안나아짐) 이비인후과 전문의한테 코수술했다 망한거 많이 봤어요;; 그리고 1번 병원 다음카페에서 ㅉㅃ에서 홍보 오지게 하길래 상담가봤다가 별로라 사실대로 후기썼더니 카페에서 강퇴당했네요 ㅋㅋㅋ
카페인매니아 2018-05-06 (일) 07:02 6년전 신고 주소
병원 경과사진은 실제 수술결과와는 너무 다르니까 신뢰하지 마세요.
무보형물 삽입안하고는 제대로 수술할 실력이 안되나보죠.그러니 역정을 냈겠죠.ㅋㅋ
이비인후과 전문의 한테 수술해서 망한 사람 한명 추가요.
코기능적인 부분이라도 개선될줄 알았는데 코 기능적인 부분도 제대로 수술못해서 더 불편해진 상태입니다.

으아악 2018-05-12 (토) 00:22 6년전 신고 주소
[@카페인매니아] 동감합니다
병원사진믿지마세요 그리고 수술많이 하고 경력이 오래되었다고 다 잘하는것도 아닙니다
ㅊㅈㅇ 2018-05-08 (화) 11:18 6년전 신고 주소
역정이여,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅁㅍㄹㅅ는 이비인후과의사는 아닌것 같던데 비염수술도 해주신데요?
루ooo 2018-05-08 (화) 17:22 6년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 부작용 후기 많나요:??? 걱정되네요 ..
유겸 2019-10-16 (수) 04:00 4년전 신고 주소
역정을 내셨다니..어허ㅠㅠㅠ
hi