• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

예진성형외고ㅏ 어떤가요?

머니머니2422 2018-05-05 (토) 23:33 6년전 2730
저는 자연스럽고 개선은 확실히 되는걸 원하는제

여기 어떤가요??? 하신분이나 주변에 지인분들준에 하신분 있으시면 댓글 부탁해요!!

발품파는거ㅠㅠ 정보얻는거 정말 어렵네요.......!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,044
147,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한꼬마 2018-05-05 (토) 23:56 6년전 신고 주소
발품 다녀왔었는데 상담은 시원하게 해주셨지만 이분한테 믿고 맡기고 싶다 라는 느낌은 제 개인적으론 못받았습니다
모모리2 2018-05-06 (일) 05:18 6년전 신고 주소
코수술에서 자연스럽게 된다란 말은 자연스럽게 예쁘다 ㄴㄴ 자연스럽다=수술한건지 안한건지 아무도 못알아봄)
거기병원 후기 많이 봤고 재수술알아보면서 수술한 몇몇분 알게됐는데 그냥 자연스럽게 됐대요..
자연스러우면서 개선확실히는 어려워요 코끝 뭉툭한거 싫고 얄쌍하게되길원하면 그만큼 높여야하는게 당연한거라..
로아듀어 2019-02-11 (월) 13:06 5년전 신고 주소
예진에서 하셨나요?
유지 2019-05-05 (일) 22:52 5년전 신고 주소
정보공유해주세요ㅠㅠ
hi