• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격으로 하신분들께 질문있습니다 . ㅠㅠㅠ

찬희의성형 2018-05-05 (토) 09:38 6년전 1096

코수술후 정확히 8일째입니다.
몇가지만 여쭙겠습니다.

1.사진에서 보시다 시피 콧구멍이 짝짝이 입니다. 원래 안그랬는데 이거 붓기빠지면서 개선되나요?
만약 안될시 병원에서 무상 a/s해주나요?

2.코끝이 아직 너무 인조적인느낌이 강합니다. ㅠㅠ 콧구멍이 긴 땅콩같구요..아..원래코 괜찮았는데 괜히 했나도 싶습니다.
이거 시간지나면서 나아지나요?

3.빨간줄 그어놓은 부분이 너무 길어요,,, 어제 병원에서는 코끝 붓기가 다 안빠졌다는데 
저 빨간부분도 시간지나면서 줄어드나요? 옆에서보면 너무 높아요 ㅠ 살짝만 올려달라고 했고 그랬다고는 하는데,,
너무 불안합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,648,799
3,192,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤젤1212 2018-05-05 (토) 10:10 6년전 신고 주소
원래코가 괜찮았는데ㆍ뭐하러 수술을 했나요?
코수술은 정말도박입니다ㆍ
잘되면 정말  인생이 바뀌기도 하지만ㆍ잘못되면 정말 엄청난 데미지가 생기기도 합니다ㆍ
이왕ㆍ수술하신거니  두달정도는 기다려보세요ㆍ
붓기가 확연히 빠질겁니다ㆍ
그때가서 결정해도 늦지않을듯ㆍ

찬희의성형 작성자 2018-05-05 (토) 10:40 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 코끝 "높이" 가 아쉬워서 제가 손으로 코를 아주살짝 올려보면서 "아, 이정도만 되면 좋겠다"싶었는데, 마침 싼 가격 이벤트가 있더라구요,,,,, 그래서 상담이나 받아보자 하고 가서 그대로 보여드렸어요,, 이렇게 가능하냐, 아니면 안하겠다 말씀드렸죠. 그런데 너무 당찬 의사 선생님이 확고하게 말씀해 주셔서, 하게 되었어요,,결론은 코 다른부위도 다 변하는걸 보면서 아,, 정말 인위적일 수밖에 없구나.. 저도 자연주의 입장이었는데, 제 생각이 너무 글렀어요,,ㅠㅠ 후회중입니다. 일단 기다려봐야겠습니다.
송아 2018-05-05 (토) 11:24 6년전 신고 주소
병원좀알수있나요
kkong2 2018-05-05 (토) 12:57 6년전 신고 주소
제생각은 콧구멍 짝짝이는 붓기빠져도 별차이없으실것같구요 빨간선 부분도 큰변화는 없을것같아요ㅠ
인조적인 느낌은 시간이 지나면 해결된다고 생각합니다

찬희의성형 작성자 2018-05-05 (토) 14:39 6년전 신고 주소
[@kkong2] 감사합니자. 일단 성급하게 재수술결정하는거보다 기다려보려구요...
노인 2018-05-05 (토) 18:39 6년전 신고 주소
8일차면 기다려 보세요
붓기빠짐 덜 높아보여요
ggumy 2018-05-05 (토) 21:58 6년전 신고 주소
아직은 좀 기다려보셔야할거같아요! 최소한 두달은 보세요 천천히 마음가지시구요
hi