• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 심각한데 봐주세요[왕코주의]

크리드 2018-05-03 (목) 15:17 6년전 2679

성형수술 한번도안했구요
어릴때부터 코가커서 컴플렉스인데 나이드니 더커져서
작년부터 수술생각중입니다
콧볼도 조금 큰편이긴한데  콧망울이 너무큽니다
병원몇군대가보니 연골이아주크고 벌어져있고. 피부두께도 좀 있다더군요
큰효과없을거라고
대만 세워서높이 맞추라는곳도있고
대공사 하면 만족할만큼 줄어든다고 대공사 하자는곳도있고..
콧대가 없는편은아닌데 비주도높고 코끝만 비정상적으로 저렇습니다ㅜㅜ
콧불축소외에 코끝축소 전체적으로 축소잘하는병원 추천좀해주세요ㅜㅜ
병원 홈페이지 수술전후 사진 수십군대봤는데
제코랑 비슷한분이안보이네요...
그리고..수술하면 효과있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,786
1,513,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도롱999 2018-05-03 (목) 22:56 6년전 신고 주소
현실적으로말씀드리자면 높은복코가 가장 개선이안됩니다.  그냥 수술안하시는거추천

크리드 작성자 2018-05-04 (금) 00:35 6년전 신고 주소
[@도롱999]
조언감사합니다ㅜ
눈누난나o 2018-05-03 (목) 23:49 6년전 신고 주소
코끝지방만 제거 해보심이 어떠세요?

크리드 작성자 2018-05-04 (금) 00:36 6년전 신고 주소
[@눈누난나o]
코끝지방이랑 콧대실리콘 살짝넣으면 너무커질까요?

눈누난나o 2018-05-04 (금) 04:22 6년전 신고 주소
[@]콧대는 높으셔서 안해도 될 것 같아요
근데 진짜 윗분 말씀대로 피부두껍고 복코는 수술해도 만족하기 힘들더라구요..저는 하고 나서 후회중이에요..ㅠㅠ
rla**** 2018-05-04 (금) 01:11 6년전 신고 주소
와...근데 코 진짜 너무 예쁘시네요 ㅋㅋㅋ
그래도 수술 방법은 있을거라 생각합니다, 최소한의 조작 방법으로 진짜 괜찮은 코 나올 것 같아요.
지콩콩 2018-05-04 (금) 08:43 6년전 신고 주소
실리 넣는건 추천 안해요
저도 복코인데 수술하고서 코 더 커졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시간 지나면서 실리가 피부 압박해서인지 코끝 피부 얇아지더라고요
지금은 제거했는데 피부가 진짜 얇아진건지 뭔지
코끝 뭉퉁하던게 전보다 많이 작아졌어요
앤젤1212 2018-05-05 (토) 10:19 6년전 신고 주소
하지마세요ㆍ
재물이 많을 코인데 괜시리 건들여
나중에 후회하지마시고ㆍ~~~코도 높은데ㆍ
Ssin0506 2018-05-11 (금) 02:41 6년전 신고 주소
신중신중...
평범한삶살 2018-05-11 (금) 04:38 6년전 신고 주소
안하셔도 코 이쁜데요? 코성형 부작용 많습니다 ... 될수 있으면 자기코로 사는게 얼마나 행운 인지 모르실거에요..
메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 04:44 3년전 신고 주소
와 저도 왕코인데..ㅠㅠ 콧대니 콧망울이니 다 필요없고 그냥 코 모양 그대로 축소라도 하고 싶은 심정이네요
hi