• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㄱㅇ, ㄱㅇㅈ 어디가 나을까요?

머니머니2422 2020-02-05 (수) 11:53 4년전 5244
둘다 상담다녀왔는데 ㄱㅇ은 고어텍스+귀연골로 진행항다하고

ㄱㅇㅈ은 귀연골+콧기둥절개+비순각성형(실리콘x)

이렇게 나왔는데 사실 모양은 ㄱㅇ이 끌리는데...
ㄱㅇㅈ도 괜찮은데 너무 자연스러워서요
대신 보형물을 사용안한다는 점이 안전할것 같고

ㄱㅇ은 모양은 진짜 마음에드는데 고어텍스를 사용하면 나중에 콧대가 낮아지고 염증이 올때 제거수술이 어렵대서요ㅜㅜㅜ

혹시 여기서 하신분이나.. 지인분 있으시면 답변부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,169
2,125,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bory42 2020-02-05 (수) 15:32 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 저도 다녀왔는데 맘에 들어서 고민중인곳이에요 ㄱㅇ 실리콘은 아예 안쓰나요?
동백이이쀼 2020-02-05 (수) 15:57 4년전 신고 주소
고어텍스는 나중에 문제생기면 제거가 실리콘만큼 쉽지 않대여 ㅠㅜ
ㄱㅇㅈ은 또 너무 자연스럽게 되서 불만족하시는분들도 있더라구요 ㅠㅠ 전 안전제일주의기 때문에 ㄱㅇㅈ으로 갈것같아요
유라만 2020-02-08 (토) 08:38 4년전 신고 주소
저 작년에 ㄱㅇ에서 했어용. 고어텍스 넣었는데 아직까진 염증도 없고 자연스럽게 예뻐서 만족해요.
핑크캔디 2020-02-16 (일) 19:23 4년전 신고 주소
김인중은 가봤구 가암? 이신것 같은데 거기 좀 코 길게 빼지 않나여? 휴.
소리리리리ㅣ링 2020-02-28 (금) 11:14 4년전 신고 주소
ㄱㅇ 했다가 망한사람있어여

Holidays 2020-02-28 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@소리리리리ㅣ링] 혹시 부작용 오신건가요...?? ㄱㅇ 고민중이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

나는야전지현 2020-03-04 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@소리리리리ㅣ링] 어떻게 망했는지 말씀해주실수있나요?이미 날짜까지 잡아놓음상태라ㅜ
클래스s 2020-03-03 (화) 22:57 4년전 신고 주소
고어텍스 비추..
hi