• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코붓기 빠지면서 비주 길어지나요???

눈코턱9월에함 2005-10-07 (금) 17:29 18년전 1545
으 ㅠㅠ 전비주를 짧게 하고 시펐는데
수술후에도 여전히 기네여..
비주에 기둥세웠거든요
근데 기둥넣은거때매 비주부분이 부어서
아직 비주가 커보이는지,
아니면 이대로 비주가 긴건지.....

코 비주가 길어서 웃으면 화살코 되는 거

너무 싫어요 ㅠㅠ 나이도 먹어보이고

제발 답변좀 주세요

붓기빠지면서 비주부분 어떠케 되는지

재수술 생각할정도로 저 심각해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,640
157,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-10-08 (토) 03:42 18년전 신고 주소
붓기 빠져두 보형물은 안변하죠.. 애초에 조각이 넘 길게 된거 아녜요?
일단 기다려 보심이... 힘내셈
김윤미 2005-10-12 (수) 01:27 18년전 신고 주소
비주가 뭔가요?..... 넘 궁금합니다 답변좀
hi