• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코 재수술 도움 좀ㅜㅜ

콧닝 2018-05-01 (화) 20:41 6년전 594
콧대는 실리콘이고
코끝은 귀연골로. 8년전에 했는데
구축와서 정면에서 보면 다 보이고
옆에서도 많이 들렸어요
더는 안되겠다 싶어서 병원 알아봅니다

재수술 잘하는 원장님 좀 진짜 추천부탁드려요ㅡ
전 코만 있는 작은코이고 콧대는 거의 없었어요
ㅜㅜ
상담 공통점은 아직은 귀연골로 해도 되겠다인데..콧대 사용에 실리콘하고 고어텍스 인공(원하면 자가) 진피 다 맘에 걸려요. 그래도 셋중 하나로 재료 선택해야 할 거 같은데?

상담 세군대 다녀왔어요

1번 병원은 실리콘 구축온. 코는 다시 올 수 있으니 실리나 코텍 쓰지 말자고 했어요 전 8년내내 계속미세하게  욱신거리는 느낌 있었거든요

2-3번 병원은 실리콘 염증은 아닌 것 같다고 했어요ㆍ실리콘 염증은 수술후 바로 온다고요. 그러니까 인공재료 괜찮을거라고 했어요

1.인공진피ㅡ귀연골.수술시간  1시간반
jw-ㅅㅁ군 원장

2.자가진피와 실리콘ㅡ귀연골ㆍ수술시간 세시간 이상
yj-ㅇㅇ진 원장

3.고어텍스ㅡ귀연골(늑연골 쓸 가능성도 있음ㆍ수술하다가 모자라면) ㆍ수술시간 세시간이상
mdr-ㅂㅅ준 원장

실리콘에 자가진피 싸서 쓰신 분이나
인공진피로 콧대하신분 있음 도움 부탁드릴게요
부작용 ~ 고민됩니다~ 진짜 재재수술은 하고 싶지 않아요ㅜㅜ 수술비는 다 비슷해요 600백이상ㆍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,296
1,494,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dlscj**** 2018-05-02 (수) 00:19 6년전 신고 주소
연세세인트도 괜찮지 않나요?
hi