• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅈㅇ, ㅂㅍ, ㅅㅇㅅ 상담받고왔어요

audreyy 2018-05-01 (화) 19:22 6년전 1216
코수술 처음인 사람 기준으로 어제 상담받고 왔습니다.

ㅈㅇ (상담비 1만원. CT, 사진비용 포함)
: 대기환자는 많았으나, 코디네이터 포함 다 너무 제가 원하는거보다 높은? 덜 자연스러운 코를 가지고 있어서 부담스러웠습니다.
선생님이 추천하는 실리콘 양도 다른 두 곳 보다 많았고, 더 건드려야 하는 부분도 많았어요.

ㅂㅍ (상담비 1만원)
: 실제로 여기서 한 사람을 보지는 못했는데, 건너건너 자연스럽게 하고 선생님이 얼굴 균형을 중시한다고 하셔서 상담받으러 갔어요. 코디네이터분도 되게 차분하고 다른 곳이랑 비교 많이해보고 생각 많이 해보라고 설명해주셨고, 무엇보다 수술방법이 제일 간단. 비개방수술이라는 점에서 마음에 들었는데, 여기서 코 또는 다른 부분 수술해하신분 계신가요?

ㅅㅇㅅ (상담비X)
: 제일 나이 많은 선생님이였고, 개원 30년 넘으셨다고 했습니다.
비포/에프터사진 보여주셨는데 사실 그 중에 마음에 드는 코 사진이 없었어요.
경험이 되게 많아보였고, 일절 홍보 안한다고 하심. 실제로 수술 왜하려고 하냐, 굳이 하겠다면 이런 방법으로 뭐가 어떻게 달라질 것이다~라고 친절하게 설명해주심. 코디네이터분보다 원장님이 더 친절하고 차분했습니다.

몇 군데 더 가보고 결정할 예정입니다.
참고하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,750
2,552,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
듀융 2018-05-26 (토) 16:01 6년전 신고 주소
결정하셨나요??
지연잉 2018-06-03 (일) 16:29 6년전 신고 주소
결정하셨나용?
hi