• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈 + 코 할껀데 같이 하는게 낫나요? 따로하는게 낫나요.

eu가어딨어 2018-04-30 (월) 22:26 6년전 575
주변에서는 얼굴 조화 때문에 같이 하는게 낫다고 하더라고요.

따로 하면 한 부위는 화려하고 한 부위는 자연스러우면 조화가 안 맞다고..

화려할꺼면 둘다 화려하고 자연스러울꺼면 둘다 자연스럽게 가라고..

고민이네요. 둘 다 잘하는 병원 찾기가 힘들어서.

코는 참고로 20곳 넘게 상담 갔습니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,779
666,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로희 2018-05-01 (화) 10:28 6년전 신고 주소
제 주변에 둘다 같이 한 사람이 있는데 눈은 다시 풀었습니두.

eu가어딨어 작성자 2018-05-03 (목) 11:14 6년전 신고 주소
[@로희] 답글 감사합니다^ ^
음냐 2018-05-01 (화) 16:39 6년전 신고 주소
회복기간이 있어서 같이 하는게 나을거같아요

eu가어딨어 작성자 2018-05-03 (목) 11:14 6년전 신고 주소
답글 감사합니다^ ^
찌냥 2018-05-01 (화) 17:55 6년전 신고 주소
같이하는게나아요아픈것도한번에아프고ㅋㅋ8년전에친구가눈코같이하고저는눈만하고이제코알아보는데따로하면눈몰릴가능성이더커진다고하더라구요ㅠㅠ
코코코코귀 2018-05-01 (화) 19:28 6년전 신고 주소
전 따로 했는데요. 눈,코 같은 병원에서 할 생각이면 같이 하는게 좋아요. 수술대 부담감+내원 횟수+회복시간+약값 등 고려해보면 같이 하는게 훨씬 좋고요. 같이 하면 디스카운트 더 되요. 지방에서 서울까지 올라가는 교통비까지 따져보니까 50이나 차이나더라고요.. ㅠㅠ 만약 따로 하실거면 눈전문, 코전문 성형의에게 하시길 바래요
채우리 2018-05-01 (화) 21:04 6년전 신고 주소
개인적으로 따로 하는게 좋을것같아요 워낙 이미지변화도크고  조화도 중요하니까요~~
나비가여우에게 2018-05-02 (수) 14:18 6년전 신고 주소
같이하세요!!

[@나비가여우에게] 답글 감사합니다^ ^
hi