• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 성공하신 분..?

효리링 2018-04-27 (금) 14:12 6년전 722
제가 좀 심한 복코여서 ㅠㅠ 코수술을 고민 중인데
복코 수술 성공하신 분 계신가요?ㅠㅠㅠ
병원 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,793
2,900,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민미민미 2018-04-28 (토) 01:41 6년전 신고 주소
요새 복코 콧구멍까지 다 성형해가지고.. 복코느낌은 사라지더라구요. 주위에 심한 복코2명 코수술했는데 둘 다 잘됐어요.. 하시려면 좋은데에서 수술 잘 되시길바랄게요..

감자탕수제비 2018-05-02 (수) 22:11 6년전 신고 주소
[@민미민미] 복코 성형한 병원 좀 알려주세요!!

민미민미 2018-05-03 (목) 01:08 6년전 신고 주소
[@감자탕수제비] 제가 한게아니라 지인이 한거라서...  ㅠㅠ 어디서했는진 잘 모르겠어요 ㅠㅠ이쁘다고 잘됐다고만 했었거든요...ㅠ

감자탕수제비 2018-05-03 (목) 09:07 6년전 신고 주소
[@민미민미] ㅠㅜ그러시군요 지인분 넘 부러워요 저두 잘됐음..
hi