• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 고민이에요..

쀼잉 2018-04-27 (금) 10:08 6년전 268
복코라고하죠???

제가 심한 복코인데 코수술 썰들 들어보면 나중에가면 가라 앉는 다고 휜다고 막 그런 소리 있잖아요ㅠㅠㅠ

하고는 싶은데 한번 수술한거 갖고 평생쓰는건 아닌가요??
갈아주고 해야 하나요?

고민이에요 겁도나고ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,422,417
382,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Recentdays 2018-04-27 (금) 10:52 6년전 신고 주소
잘 고민해보셔야해요 ㅠㅠ 잘된 후기들만 보이고 하지만 나중에는 어떻게 될지는 진짜 모르니까 다 감수할만큼 하고싶은지 스스로 물어봤으면 좋겠어요
sisun 2018-04-28 (토) 05:39 6년전 신고 주소
코가 진짜 아니다싶으실때  진짜 많이 알아보시고
하세요
아니시면 절대 하지 마시고
수술하셔서 잘 되면 좋지만 만에하나 안되면
그야말로 지옥됩니다.
코수술이 재수술이 젤 많아요
모양불만족.부작용.구축등  전 개망해서
진짜 죽음의 나날을 보내고 있어요
기로로 2018-04-30 (월) 02:24 6년전 신고 주소
실리콘은.몇년주기로 갈아줘야한다는 말도있더라구요.. 저도 고민되네요
hi