• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 리스트좀 봐주세용.. ㅠㅠ

코코 2018-04-26 (목) 18:17 6년전 1025
민트
원진
서울압구정
차이
드림
아이웰
김상범
서울리스타
마블
유니크

제가 코를 하고싶어서 이렇게 다녀왔고든요

근데 갔다오고 보니까 코랑 연관없는대를 많이간거 같아서..

발품 다시하는개 좋을까요..? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

601,558
1,526,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
레몬먹는이태민 2018-04-26 (목) 18:33 6년전 신고 주소
ㅊㅇ 바비톡에서 말 좀잇더라구요 참고하세요

코코 작성자 2018-04-26 (목) 18:38 6년전 신고 주소
[@레몬먹는이태민] 저는 후기 상관없이 입구 들어오자마자 먼가 느낌이 싸해서 안가려고용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코 작성자 2018-04-27 (금) 11:43 6년전 신고 주소
[@유성노] ㅇㅈ ㄷㄹ ㅇㅇㅇ ㅅㅇㅇㄱㅈ 말씀하시는거죵?ㅠㅠ 제가 천안에서 올라와서 3군데만 예약했다가생각보다 상담이 빨리 끝나고 시간이 많이 남아서.. 당일예약 될 확률높은 대형위주로 돌아다녀서 그런가봐용..ㅠ
사람7 2018-04-27 (금) 02:57 6년전 신고 주소
ㅇㅈ블랙임다..

코코 작성자 2018-04-27 (금) 11:43 6년전 신고 주소
[@사람7] ㅇㅈ은 걍 크다길래 가봣어요
uouuu 2018-04-27 (금) 10:07 6년전 신고 주소
김상범 리스타 마블 유니크 상담 어땠어요?

코코 작성자 2018-04-27 (금) 11:47 6년전 신고 주소
[@uouuu] ㄱㅅㅂ이 상담시간 젤 길엇구요
ㅁㅂ은 나름 길엇는데 수술방법이 맘에 안들엇고
ㄹㅅㅌ는 딱히 기억에 남지도 않을만큼 평범햇고
ㅇㄴㅋ 도 상담 자체는 괜찮았는데 수술방법이 맘에안들엇아용
무거써 2018-04-27 (금) 13:16 6년전 신고 주소
이중에 민트랑 김상범 말고는 저도 코 병원으로 거의 못들어본 것 같아요 ㅜㅜ
신난드앙 2018-04-27 (금) 14:59 6년전 신고 주소
ㄷㄹ, ㅁㅌ, ㄳㅂ 세군데는 잘하는 곳임
우쭈쭈쭈ㅜ쭈 2018-04-28 (토) 03:07 6년전 신고 주소
드림은 추천이요.. 서비스 결과 다 만족스러웠던 유일한 병원이에요.
아팰드넝 2018-04-28 (토) 19:06 6년전 신고 주소
원진은 빼요ㅠ
hi