• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술했는데 실밥뽑아야하는시기

깡깡ㅇ 2018-04-23 (월) 12:50 6년전 788
저번주 목요일에 코수술하였고
이번주 목요일에 겉실밥을 뽑아야하는데
이번주 토요일에 실밥뽑아도 상관없겠죠?
그리고 속실밥도 다음주 토요일에 뽑고싶은데... 따로 문제되려는게 있을지ㅠㅠ
병원측에 문의하는게 더 빠를까요/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

518,352
2,648,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지콩콩 2018-04-23 (월) 13:02 6년전 신고 주소
병원마다 다르기 때문에 병원에 직접 문의 하시는게 좋을것 같아요
반지의봉봉클럽 2018-04-23 (월) 14:53 6년전 신고 주소
전 10일 뒤에 뺐어요 부목은 일주일뒤에 빼구 귀실밥은 더 오래있었던것 같네요
쿵캉콩캉 2018-04-23 (월) 22:05 6년전 신고 주소
더 늦게 뽑는거면 상관없디 않나요??
hi