• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

잘못된걸까요

하아 2018-04-21 (토) 09:54 6년전 491
수술 들어가기전 자연스럽게를 강조해서 그런지
18일날 수술했는데
오늘 코밑 솜 떼니 인중은 길어져사 원숭이 같고
콧구멍 조금 더 보이는 느낌 날수 있다고 하셨지만 이정도일 줄은.. 부목 사이류 보이는 옆모습은 예쁜데
앞모습이 너무.. 지방이식까지 해서 붓기가 더 심한것도 있겠지만요
원래 코보다 1.5배 커진것 같아요 아 너무 우울해요
다른 분들은 부목 대고 있어도 슬림한게 눈에 보이던데ㅠㅠ 아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,109
996,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슨듀 2018-04-21 (토) 23:58 6년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠지셔서 그런거 아닐까요..? 붓기는 몇개월은 지켜봐야한다는데 너무 걱정마시고 찜질 열심히 해주세요:D

하아 작성자 2018-04-22 (일) 11:27 6년전 신고 주소
[@슨듀] 감사합니다ㅠㅠㅠ
Kurmi 2018-04-22 (일) 02:01 6년전 신고 주소
붓기가 사람마다 다르기도하고...
지방이식하면 한 2주까진 큰붓기때문에 다 장난아니에요...
조금만 더 기다려보세요ㅎㅎ

하아 작성자 2018-04-22 (일) 11:27 6년전 신고 주소
[@Kurmi] 넹 지방이식 때문에 더 심한가봐요ㅠㅠㅠ 붓기 쑥쑥 빠졌음 좋겠네요 감사합니다
이테라 2018-04-24 (화) 00:13 6년전 신고 주소
아직 며칠안지나서 더 있어봐야 알지 않을까요..?
다른 후기보면 적어도 한달은 있어봐야 안다던데..아무래도 붓기빠지고 다시 봐야될것같아요..처음에는 붓기도 안빠진 상태라 이상해보일수 있을것같아요
hi