• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대,코끝,복코,콧볼축소 2주 - 실밥제거 다하고왔어요

왜나는잉 2018-04-18 (수) 13:32 6년전 1477

오늘 속 실밥제거 하고 집에 왔는데
코끝이 아직 너무 땡떙하네요ㅠ원래 이게 정상인가요?
병원에 코끝 붓기가 제일 늦게 빠진다고 하던데 ㅠㅠ
기다리면 빠지겠죠???ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,634
2,770,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여르미 2018-04-18 (수) 14:23 6년전 신고 주소
붓기는 점점 빠진대요..!! 3개월까지 큰 붓기 잔붓기 빠지고 일년까지 붓기는 계속 빠진다네요... 근데 라인 되게 예뻐요!! 라인이 제가 원하는 라인인데 어디서 하셨는지 알 수 있을까요???

왜나는잉 작성자 2018-05-03 (목) 18:08 6년전 신고 주소
[@여르미] 저 리스타에서 수술했어요! 3개월까지 일단 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ감사해요 ㅠㅠ
지멋대로 2018-04-20 (금) 07:27 6년전 신고 주소
저도 삼주차 코끝이 아주 땡땡한게 전보다 더 큰거 같아요 붓기라 생각하고 기달리고 있네요

왜나는잉 작성자 2018-05-03 (목) 18:08 6년전 신고 주소
[@지멋대로] ㅠㅠ얼른 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
희꼬짱 2018-04-22 (일) 21:20 6년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요
붓기는 어느새 본인도 모르게
쭉쭉 빠지실거에요 너무 걱정마세요
저도 코수술 생각 중인데 혹시
병원 정보 얻을 수 있을까요?!

왜나는잉 작성자 2018-05-03 (목) 18:09 6년전 신고 주소
[@희꼬짱] 감사해요 ㅠㅠ리스타성형외과에서 수술했어요!
김태윤 2018-04-26 (목) 08:13 6년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠ

왜나는잉 작성자 2018-05-03 (목) 18:09 6년전 신고 주소
[@김태윤] 리스타에서했어요!
바보34 2018-12-12 (수) 21:17 5년전 신고 주소
붓기많이 빠지셨나요?
hi