• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인중붓기 ? 원래 수술하면 있는건가요

레에로 2018-04-16 (월) 07:37 6년전 4100

수술 삼일차인데요 인중이 너무 길어보여서요
이게 붓기때문에 그런건지요... 후기 봐도
인중 얘기는 별로 없어서 걱정되네요

코수술하고 인중 길어지신분들있나요???
저 진짜 인중 길어지는거 제일 싫어요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
옌옌 2018-04-17 (화) 13:48 6년전 신고 주소
인중도 부었던 거 같아욤ㅜㅜ 저는 시간 지나면 붓기가 점점 내려와서 볼도 빵빵해 보이던데...
하아 2018-04-22 (일) 20:11 6년전 신고 주소
헐 지금은 어떠세요?ㅠㅠ 저 완전 원숭이 같아짐..
Ssin0506 2018-04-29 (일) 01:31 6년전 신고 주소
저도 심한케이스였는데 한3쥬눈 돼야되요
저는 님보다 심했음 ㅜㅠ눈 볼 턱까지 멍붓기 다내려왔었는데
3주는 기본돼야될듯요
임이믜 2018-04-29 (일) 09:46 6년전 신고 주소
전 쌍커플만했는데 볼이 부움ㅋㅋ
인중 2018-06-18 (월) 16:23 5년전 신고 주소
괜찮아지셨나요?
썽찐 2018-09-11 (화) 23:07 5년전 신고 주소
저는 눌려있는복코였는데 수술이 만족스럽지못하게된계기가
코끝점을 그병원에서 너무 위로잡아서인지 코끝이올라가다보니 인중이 더적나라하게 길어보이더라구요 그래서 재수술알라보는중입니다..
hi