• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

큰얼굴에 작은코.. 굳이 절골할필요가 있을까요?

강쥐맘 2018-04-17 (화) 02:04 6년전 676
제목그대로 얼굴크기에 비해 코가좀작은편이에요
코는 평범한데 콧구멍이 살짝잘보이고 평면적인느낌때문에 코+귀족을 하려고 해서 오늘 상담을 처음 갔다왓는데요
세상 생각치도못한 절골을 추천해주셔서 당황스러웠어요
안해도되지만 하면 얄쌍하니 이쁘다고하던데
저는 두꺼운코도아님에도 불구하고 괜히했다가 코가 쓸데없이 더작아지고 얄상해져서 박복해보일까봐 걱정되요
이거꼭해야할까요?
미적으로 어떤차이가 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
hihi1913 2018-04-17 (화) 08:55 6년전 신고 주소
절골하지 마요.자칫 분필코되고 11자코되요.
오예스타임 2018-04-17 (화) 17:59 6년전 신고 주소
코가 작은편이면 절골 필요없지 않을까요...
몽글몽글몽글 2018-04-17 (화) 19:40 6년전 신고 주소
전 절골한 이유가 얼굴이 엄청 작은데 코가 평균 얼굴크기 가진사람의 크기라서 절골했어요. 얼굴과의 비율, 조화를 봐주는 병원가서 하세요.
hi