• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 전에 꼭 확인 해봐야 할것들이 뭐가 있을까요?

S701 2018-04-16 (월) 14:11 6년전 482
3주 뒤에 수술 예약을 잡았는데 수술 전 디테일한 상담을 한번더 하신다고 합니다.
비중격 연골을 사용하며 무 보형물로 하신다고 하는데
코 끝, 복코, 매부리 코, 콧대 할거 같습니다
코 수술 전에 꼭 확인 해봐야 할것들이 뭐가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,341
2,052,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라킴 2018-04-16 (월) 14:20 6년전 신고 주소
저는 원하는 코끝모양 확실히 의견말하구.. 말씀하신것 외에 나도모르는 재료가 들어가면안될것..개방 비개방이랑 마취는 어떻게하는지 그런거 물어볼꺼같아용 ㅠ 저도 무보형 비중격연고로 수술하려하는데 어디서하시나용?

S701 작성자 2018-04-16 (월) 16:16 6년전 신고 주소
[@라라킴] 저는 잠실 쪽에서 예약 했습니다
liz0010 2018-04-16 (월) 14:22 6년전 신고 주소
음 비중격으로 하시나요?;
비중격보다는.. 귀연골이나 코끝연골이나 자가진피사용하는게 좋다고 들었어요..
비중격은 아무래도 딱딱한재료다보니까 코수술후 딱딱해지고 구축오기 더 쉽다고 하더라구요ㅜ

냐냐 2018-04-16 (월) 14:28 6년전 신고 주소
[@liz0010] 메부리인 경우에는 비중격 조금 사용하는게 더 좋다고 하는데 그것도 아닌가요?
집요정도비 2018-04-16 (월) 22:36 6년전 신고 주소
전,후사진 따로 꼭 찍어놓으세요 나중에 혹시라도 재수술받을때 도움되요 !
hi