• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술병원리스트좀 ㅠ

oiuw 2019-11-28 (목) 12:25 4년전 596
코가 직선코에너무자연스럽게되소 반버선으로
재수술하려고하는데 몇군대봐둔데잇는데 괜찮은곳
따로알고계면 추가로 알려주세요 ㅠㅜ
차이성형외과,유노,탑클래스 ,게이트 일단 이렇게고민중인데
어디가괜찮을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,304
1,486,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공놀이 2019-11-28 (목) 13:03 4년전 신고 주소
제가 보고있는곳중에 앤플러스 여기 재수술 평 좋던데 같이 추가해서 봐보세용..!!
우리닝 2019-11-28 (목) 14:10 4년전 신고 주소
재수술이면 정우 미작 에스탑 등등.. 코만 전문적으로 봐주는곳들 중에서 정우도 자연스러운 스타일이고 코원도 괜찮아요
송송i 2019-11-28 (목) 15:16 4년전 신고 주소
유노,탑클래스 종종 들어봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지묭 2019-11-28 (목) 15:41 4년전 신고 주소
재수술 하시려면 유노,탑클래스 많이 가긴 하죠 저도 한군데서 했었어요
졜리 2019-11-28 (목) 18:28 4년전 신고 주소
가암 가보세요 거기 화려하게 잘해요

쭈꿀 2020-01-03 (금) 00:44 4년전 신고 주소
[@졜리]  가암에서 했는데 여긴 자연스러움 추구인데요.. 화려하게 안빼셔요~
구구님 2019-11-29 (금) 14:00 4년전 신고 주소
전 프리마 추천이요 원장님 전문적이시고 잘하는거 같아서 저도 여기서 하기로 했네요
hi