• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 쳐진거만 재수술 가능할까요?

우주마법사 2019-11-27 (수) 13:19 4년전 631
콧대는 티안나고 자연스러워서 그냥 냅두고싶은데, 코끝쳐진거만 좀 비중격묶고 고정하고싶은데, 돈 들인거에 비해 티안나거나 지금 콧대에서 한계가 있어 다시하는게 낳은건지... 에효...
코끝 재수술 잘하는 곳 추천좀 부탁드립니당.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,736
2,141,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소소한재미 2019-11-27 (수) 13:20 4년전 신고 주소
얼마만에 처짐 오셨어요?ㅠㅠ 그리고 어디서 하셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히링욘 2019-11-27 (수) 13:54 4년전 신고 주소
재수술이면 시우 정우 미작 코원 이런 코 전문들로 많이 알아보시긴하는데 정우나 코원은 스타일자체가 자연스러운 느낌인거같아요!
스탈벅스 2019-11-27 (수) 14:21 4년전 신고 주소
재수술가능한걸로알고있어요
유니d 2019-11-27 (수) 15:18 4년전 신고 주소
네 재수술 병원 잘 알아보세요ㅠㅠ
순수고구마 2019-11-27 (수) 16:56 4년전 신고 주소
코끝만 다시해도 콧대 실리교체는 하는거 같더라구요
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:43 4년전 신고 주소
코끝만 가능해요!!
hi