• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 이물감이 어떤느낌인가요?

움키키 2018-04-14 (토) 10:05 6년전 1074
코성형하려눈데 이뮬감이야기가 많더라규요 지금생각은 코이쁘면 코이물감쯤이야 생각도드는대 어떤느낌이길래 그리 스트레스 받아하시는건지 ... 궁굼합니다
첫수술인데 남자고 피부가두꺼워서 기증늑연골 써야 안주저앉는다고하시더라구요 근데 기증늑연골이 돼지코도안되고 이물감이심한거같다고들 하셔서 이물감이 어떤느낌인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,231,486
2,361,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카페인매니아 2018-04-14 (토) 11:23 6년전 신고 주소
늑연골 같은건 무게가 있어서 심하죠.심하게 구축된코 아니라면 그런부분때문에 수술후에도 후회할겁니다.
대부분 수술초기에는 무거운 작은 돌덩이 하나 코위에 얹은 느낌이라고 하거든요.
그나마 초기는 그 느낌이 나은편인구요.붓기빠진후가 더 불쾌한 이물감 느껴져요.
비주 삽입한 부위가 간혹 코안에서 무언가가 잡아 땡기는 느낌이라고 해야 되나요.말로 설명하기 좀 뭐하네요.
늑삽입한 비주 바로 아래부분도 불편하고 아무튼 되게 불편한 느낌생깁니다.저만 특별하게 그런 느낌 드는건 아닐겁니다.
겨울되면 혈액 순환도 안되서 늑연골 삽입부위 코가 엄청 시립니다.감각 자체를 못느낄정도로 얼음장 같아요.
럭키걸이다 2018-04-15 (일) 01:05 6년전 신고 주소
내 몸의 일부가 아닌 느낌..? 스쳤을 때 완전 딱딱해욤
graym**** 2018-04-15 (일) 17:25 6년전 신고 주소
전 제대로 웃지 못해요
당겨서 쩝
hi