• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술 받고 왔습니다ㅜㅜ

꾜잉꾜잉 2019-11-25 (월) 16:29 4년전 426
관리가 너무 힘들고 지치네요
눈+코 수술로 4시간정도 수술 걸렸던 것 같아요

부목이나 테이핑 등등으로 인해 라인이 잘 안보이는데
얼른 편해지고 이쁘게 나왔으면 싶어요

수술(13일)하고 내일(14일) 코 막아둔
솜 제거하는데
부목이나 실밥,테이핑은 언제쯤 제거할까요ㅠ?
그리고 아직도 피가 나고 코피처럼 흐르는데

원래이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,507
2,156,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
T없이맑은 2019-11-25 (월) 16:55 4년전 신고 주소
며칠동안 피는 날수있어요~ 부목은 보통 일주일차때 제거하는데 병원에서 언제 제거한다고 말 안해줬나요?
코커콜라 2019-11-25 (월) 17:37 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ아마 부목같은거는 일주일정도 후에 제거해준다고 하는데 정확한건 하신병원에 여쭤보시는게 빠를거예요 수고 많으셨어요ㅜㅜ
댜댱 2019-11-25 (월) 21:47 4년전 신고 주소
부목은 일주일정도 뒤에 떼는데 5일 뒤에 떼는곳도 잇고 이건 병원에 문의하시는게 제일 정확할꺼에요 ㅠㅠ 수술 .. 너무 고생 많으셧어요
땡땡2님 2019-11-26 (화) 17:52 4년전 신고 주소
부목은 보통 일주일 뒤에 제거를 하긴 하는데... 조금씩 다르더라구요. 궁금한거 있으면 수술한 병원에 문의하시는게 가장 나아요!
hi